angenehme Gästestruktur, viele Stammgäste schön finde ich, daß man in den benachbarten Schwesterhotels dann auch schon mal einen Kaffee oder eine Limo kostenfrei bekommt. So macht wandern Spaß.
nette freundliche Zimmer. Die Kinderabteilung sehr ebenfalls sehr nett aus. Aber warum haben Zimmermädchen einen Tag frei? Kann man hier nicht mit verschiedenen Schichten arbeiten?
Nur in diesem Hotel überfällt mich bei jedem Besuch eine sehr heftige Magen- und Darmvergiftung. 3 mal waren wir nun da, jedesmal das gleiche. - Und auch bei Gesprächen mit anderen Stammgästen "gehört dies nunmal dazu" ?
Fast das gesamte Personal ist sehr freundlich. Bis auf die, die meinen sie wären mehr. So zum Beispiel der "Saalchef".
Zum Meer hin ist die Lage prima, nur wer Pech hat und hat ein Zimmer hinten raus, der wird jeden Morgen zwischen 5 und 6 Uhr von der nahen Moschee her aus dem Schlaf gerissen.
wir haben stets versucht, am Strand eine Liege zu erwischen. Steht man früh genug auf, gelingt dies dann auch. - Aber dies ist ja sicher ein deutsches Problem!
| Infos zur Reise | |
|---|---|