Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Elke (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Fast ein Traumurlaub

Knapp 200 Zimmer in mehreren mit maximal 3 Etagen ausgestatteten Wohnhäusern. Auf mehreren Ebenen terrassenförmig angelegt mit wunderschönem Blick von allen Ebenen auf das Meer. Panoramarestaurant mit großem Balkon. Panoramabar mit Balkon und Innenbereich. Sowie eine Poolbar und Bar im Bühnenbereich. Zustand der mit großen Bäumen, Palmen und Büschen und Blumen ausgestateten Anlage, der Zimmer und Strand sehr gepflegt und sauber. 9 Tage gebucht mit HP plus = Frühstück und Abendessen incl. Getränke bis 24 Uhr. Sehr familienfreundliche Anlage, viele Familien mit Kindern. Altersdurchschnitt der Erwachsenen 40 -50 J. Weniger ältere, aber auch Paare jeden Alters. Nationalitäten gemischt, überwiegend Deutsch. Die Damen und Herren an der Rezeption waren nicht unfreundlich, nicht freundlich, eher desinteressiert. Grüßen ist hier wohl ein Fremdwort. Auch uns wurde der Wechsel in ein anderes Hotel angeboten. Man sollte sich vorher darüber informieren. Uns wurde das Kumul angeboten. Ein 5 Sterne Haus mit 80 qm großen luxeriösen Zimmern un dauch sonst sehr luxeriös. Allerdings sehr ruhig gelegen 500 m vom Strand. Natürlich wäre hier das Leistungsverhätnis wesentlich besser, aber wir beharrten auf unserem Zimmer und bekamen es dann auch ! Trotz dieser kleine Mängel haben wir uns auf Grund der traumhaften Lage des Hotel wohl gefühlt und können es auch empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß, gut klimatisiert. Kleiner Balkon mit Wäscheständer ander Wand. Relativ großes Bad mit viel Ablagefläche. Großer Schrank mit viel Aufbewahrungsplatz. Im Bad auch hier sehr kinderfreundlich ein kleines Waschbecken und eine kleine Toilette. Minibar mit 2 Flaschen Wasser.

• 1 Hauptrestaurant. Bar mit Terrasse, Bühnenbar, Poolbar. Die Speisen waren ausreichend, nicht üppig. Alles war schmackhaft aber ohne viel Deko zubereitet. Die Tische waren sauber eingedeckt, die Speisen wurden dauernd nachgelegt.Die Getränke waren gut und kalt. Das Restaurant war etwas rummelig. Athmosphäre fehlt hier......Man bekam einen Tisch für den gesamte Aufenthalt angeboten. Nach 1-2 Tagen konnte man Dank einer Warteliste nachrücken auf die große Terrrasse. Für Trinkgelder gab es eine Tippbox.

• Gut
  • Der Service war sehr freundlich und fix. Deutsch wurde verstanden. Zimmerreinigung täglich bis auf 1 Tag /Woche.

• 60 Min. Tansfer. Wunderschöner Sandstrand und Liegewiese über mehrere Treppen oder 2 Lifte zu erreichen. 2 Basare in max. 10 Min.Fußmarsch zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und ein guter Friseur 100 m vorm Hotel. Bushaltestelle vorhanden.

Das Aniationsteam war freundlich, unaufdringlich, lustig. Dank hier Ferhad, mit dem man Boccia spielen lernt '' wie ein Reh ! '' Umbalajumbala - ganz bravlich ! Gruß an alle Bocciafans. Das Abendprogramm war sehr auf Familien ausgerichtet. Erst Kinderanimation, dann eine Bühnenshow wie Akrobatik, Zirkus, Tanzdarbietung. Dann Discomusik bis 24 Uhr. Es fehlt hier auch mal etwas melodiöses, oder eine Discofoxmusik oder Evergreens. Man hörte dieses nur am Karaokeabend. Hier wurden diese Lieder gesungen, sogar von Kindern. Andrea Berg, DJ Ötzei - Ein Stern - Ich war noch nemals in New York usw. Es gefällt doch, warum spielt man das nicht auch einmal ?An dieser Stelle - Anregung für das Management. Sonnenliegen am Pool waren um 6 Uhr weg. Auf der Liegewiese und am Strand bekam man auch noch um 10 Uhr und manchmal auch später eine Liege. Die Duschen am Strand waren sehr erfrischend und sauber. Leider kamen nicht alle Urlaubender Aufforderung nach vor dem Duschen die Füße vom Sand zu befreien.......Duschen mit Tür, 4 an der Zahl und 4 Fußduschen. Außerdem Waschbecken mit Spiegel.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)