- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Entgegen den Aussagen diverser vorherigen Bewertungen hatten wir mit dem Einchecken in das Familienzimmer keine Probleme, nur das Rezeptionspersonal war wirklich unfreundlich, da sollte sich das Management mal einen Austausch überlegen! Das Hotel war ansonsten in Ordnung, gestört hat mich nur, dass es keine Snackbar in Strandnähe gab (es muss ja nicht gleich direkt am Strand sein) und dass keine Toiletten am Strand waren, dadurch war man gezwungen die vielen Treppen entweder zum Zimmer oder ins Restaurant zu steigen. Auch musste man sich die Auflagen für die Liegen selber holen und wieder zurückbringen, was ich bis jetzt in einem 5-Sterne-Hotel noch nie erlebt habe. Durch die fühe Reisezeit waren viele Sonnenschirme am Strand noch frei, am Pool jedoch nicht - da wurde auf Teufel komm raus morgens reserviert, obwohl die Reservierung von Liegen erst um 7.00 Uhr hätte erfolgen dürfen (sollen). In den letzten Tagen war aber auch das bald vorbei und man musste sich schon beeilen um nicht unter den Büschen zu liegen zu kommmen. Beim Essen bekam man einen fixen Tisch zugeteilt, was ich als sehr positiv befunden habe, man musste jedenfalls nicht jedes mal um einen Sitzplatz raufen und bekam sogar vom Kellner das Getränk serviert. Das Mittagsmenü war zeitlich für mich auch eher ungünstig gestaffelt, 12.30 - 14.00. Wenn man spät frühstückt hat man zu Mittag meistens keinen Hunger, dann aber hat mich um 15.00 Uhr meistens der kleine Hunger überfallen - und, was jetzt? Das Abendessen gab es erst um 19.00 Uhr. Also hiess es warten. Für AI muss ich wiederum betonen - schlecht organisiert! Die Speisenvielfalt war ausreichend, es gab lediglich kein Gegrilltes und keine Pizza, dafür ebenfalls ein Minus. Sehr gestört hat mich trotz AI der Aufpreis auf ein Eis (1,-), Orangensaft (2,-) und diverse Cocktails (zw. 5,- u. 8,-). Auch störte mich sehr, dass man 'offiziell' keinen Kuchen zum Kaffee an die Poolbar mit hoch nehmen durfte, obwohl es hiess, man dürfe keine Speisen mit auf's 'Zimmer' nehmen. Fazit der Reise: Das Preis - Leistungsverhältnis hat in diesem Hotel überhaupt nicht gestimmt, deshalb will ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut