Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es verfügt über 198 Zimmer und drei Hauptgebäuden mit den Namen Side, Agora und Perge. In jedem Gebäude ist jeweils ein Lift. Im Hotel befinden sich ein großer Pool, ein Babybecken und drei Rutschbahnen. Am großen Pool gibt es eine Poolbar (Ay-bar). Mittags ist die Snackbar (Rüya-bar) geöffnet. Am Strand und am Pool stehen Liegen, Auflagen und Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung. Die Hotelgäste sind hauptsächlich deutsch. Im Hotel sind mehr Familien mit kleineren Kindern und weniger Jugendliche. Wir empfehlen das Hotel für Jugendliche eigentlich eher nicht, da die Unterhaltung einfach nicht genügend ist. Wir empfehlen die Rafting-Tour wirklich sehr, denn da hatten wir auch eine Menge Spaß.
Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Balkon bzw. Terasse. Die Zimmer sind alle mit einer Klimaanlage ausgestattet. Im Badezimmer hatten wir eine riesige Badewanne, einen Föhn und fast täglich frische Handtücher. Ebenfalls gibt es einen kleinen Kühlschrank. Jeden Tag (außer Sonntags) werden die Zimmer gereinigt. Was wir auch toll fanden, war das die Reinigungskraft unser Bett immer wunderschön hergerichtet hat.
Es gab im Hotel eigentlich nur ein Restaurant. Man konnte im klimatisierten Innenbereich oder auf der Terasse mit Blick auf das Meer essen. Jeder hatte seinen festen Sitzplatz. Das Essen, besonders das Dessert, war sehr abwechslungsreich und für jeden war immer etwas dabei. Die Kellner bemühten sich das schmutzige Geschirr immer sofort abzuräumen.
Die Kellner im Restaurant sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprechen sehr gut deutsch. Wir hatten eine Menge Spaß mit den Kellnern :-) An dieser Stelle möchten wir ganz besonders Serkan und Aydin grüßen. Aber natürlich auch Salahatin, Hüseyin, Mahmut, Salih und Ahmed. Was wir besonders schön fanden war das unser Tisch am letzten Abend mit Blumen geschmückt war und am letzten Frühstück mit einem Herz aus bunten Blüten. :-)
Den Strand erreicht man über Treppen, die direkt vom Hotel zum Strand führen. In der Nähe sind mehrere Bazars. Wenn man ca 20 Minuten den Strand entlang läuft, erreicht man eine Zeltstadt. (eine Art Markt) Vom Flughafen Antalya fährt man ca 45min mit einem klimatisierten Reisebus zum Hotel. Nach Side fährt man ca 15 Minuten, wo es verschiedene Bars und Discos gibt. Besonders bekannt ist die Discothek "Oxyd" :-)
Da wir in unserem Urlaub keine Sport gemacht haben, können wir darüber nichts ausführliches schreiben. Es gibt zwei Tennisplätze, einen Fitnessraum, diverse Wassersportarten, einen Billiardtisch, zwei Tischtennisplatten und ein Kicker. Die Animateure (an dieser Stelle grüßen wir Hakan und Irfan) sind immer kinderfreundlich. In der Empfangshalle gibt es einen Pc mit Internetzugang. Die Unterhaltung im Hotel ist eher mangelhaft. Abends gibt es eine Kinderdisco mit den Animationsteam und danach meistens noch eine Show, die wir selten gesehen haben. Das Hotel ist eher für Gäste die früh schlafen wollen geeignet, denn ab 23 Uhr ist in der Anlage nichts mehr los.
| Infos zur Reise | |
|---|---|