Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Simone (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder - tolles Strandhotel

Schönes, familiäres Hotel - angenehme Größe. Täglich gepflegte Grünanlage mit schönen Blumen. Klassischer Badeurlaub an super schön gepflegtem Sandstrand. Hatten All-In gebucht. Freundliches Personal von Servicekräften im Speiseraum, Zimmermädchen (3. OG), Strandwächter, Gärtner, Personal an Rezeption (Lob an Fevzi Gübeyaz) bis zum Animationsteam... alle sehr bemüht. Viele deutsche Stammgäste - sehr angenehme Atmosphäre. Wlan kostenfrei in bestimmten Bereichen (Lobby...). Fernsehraum, Spieleraum (Billiard, Tischtennis...), schöne Bar und Balkon mit Lounge. Fazit - wir kam auf Empfehlung eines Stammgastest und waren sehr zufrieden. Jederzeit wieder!

• Gut
  • Hatten Standardzimmer mit seitl. Meerblick und Mini-Balkon - für uns ausreichend. Zustellbett für Kind: Etwas weiche Matraze. Für mehr Geld gibt es auch größere und neu renoviertes Zimmer - auch Familienzimmer. Möglichkeit zum Zimmerwechsel besteht. Da wir ein Zimmer im 3. OG hatten, mussten wir viele Treppenstufen laufen - gut wg. der angefutterten Pfunde als All-In-Gast - grins.

• Ab dem 2. Urlaubstag besteht die Mögichkeit, zum Frühstück und Abendessen einen fest zugeweisenen Tisch im Freien zu bekommen. Reservierung beim Oberkellner. Genialer Meerblick auf dem Bakon - das ist Urlaub! Freie Sitzwahl beim Mittagessen - so kommt man noch mit anderen Gästen ins Gespräch - toll. Freundliches Personal - Küche und Service. Wir waren mit der Qualität und der Essensauswahl sehr zufrieden. Gut: Gemeinsame Trinkgeldkasse für Küche und Service am Buffet.

• Personal im Hotel alle sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Arztzimmer im Hotelkomplex (Sprechstunde 2 x täglich). Zimmermädchen im 3. OG sehr lieb und freundlich: Zimmer wurde stets sauber gereinigt.

• Gut
  • Transferzeit Flughafen - Hotel ca. 1 Stunde. Kleine Einkaufsläden in ca. 5 bis 10 Minuten Entfernung zu Fuß. Möglichkeiten nach Side und Manavgat mit Bus. Hotel beste Lage - direkt am schön gepflegtem Sandstrand.

• Gut

Wir sind "Strandmenschen" und waren begeistert. Strandtücher und Liegestühle mit Auflagen, Schirm und "kleiner Wäscheständer" am Strand gratis! Sehr netter "Strandwächter" der Wege zu den Strandduschen und Weg zum Meer mehrmals täglich "flutet" und Stand sauber hält. Toll: Strandliegen genügend vorhanden. Pool sehr schön - leider um 8 Uhr alle Liegestühle belegt. Nachmittags wieder vereinzelt Chancen auf eine Liege. Toll: Extra Pool mit tollen Kinderrutschen - Spaß für Groß und Klein! Kinderdisco abends nett gemacht. Kinderclub sehr liebevoll eingerichtet und liebe Betreuerinnen. Animationsteam sehr nett und nicht aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Simone