Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Shahrzad (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Gute Lage, schlechter AI

Schöne Hotelanlage in toller Lage. Abstriche beim AI.

• Wir hatten ein ganz großzügiges und sauberes Familienzimmer mit einem getrennten Schlafraum, 2 Fernsehern, genügend Schränke und riesigen gemütlichen Betten. Pro Person und Woche wurden 2 Handtücher und 2 Strandtücher zur Verfügung gestellt, mit denen wir gut ausgekommen sind. Wer darüber hinaus frische Tücher haben wollte, musste pro Tuch 1 Euro zahlen.

• Schlecht
  • Die Bar lädt sehr zum verweilen ein mit gemütlichen Sitzgruppen und tollem Meerblick. Die Terasse des Hauptrestaurants bietet ebenfalls einen wunderbaren Ausblick über das Meer. Die Strandbar ist ebenfalls einladend mit Meerblick. Das All Inklusiv lässt zu wünschen übrig. Die Öffnungszeit mittags von 13 bis 14:30 war für unsere Kleine (21 Monate alt) zu spät. Sie musste bis 13 Uhr wachgehalten werden und todmüde essen. Wir sind vom AI gewohnt, dass fast rund um die Uhr Snacks angeboten werden.. Hier gab es zwischen 14:30 und 19:00 Uhr nichts zu beissen. Nicht einmal Kuchen. Das Eis aus den Eistheken, die den Kindern fast in den Weg gestellt waren, kostete pro Kugel 1 Euro!! Das Essen hat uns überhaupt nicht zugesagt. Die Qualität ist vergleichbar mit dem Essen aus Kantinen. Zum Glück gab es zum sattwerden immer Brot und Pommes!! Zudem wurde das Essen am Buffet recht lieblos angerichtet. Immerhin isst das Auge doch auch mit! Sehr lecker fanden wir den Cappucino!

• Gut
  • Ausser den Rezeptionisten sehr freundliches Personal

• Gut
  • Super Lage mit direktem Strandzugang. gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. ca. 1 Std. Autofahrt vom Flughafen Antalya entfernt. Wir wurden für 70 Euro pro Fahrt vom Hotel in einem modernen Kleinbus gefahren, inkl. Kindersitze.

Schöner, sauberer Pool, sehr schöner Strandabschnitt, wo wir immer freie Liegen gefunden haben. Tischtennis und Billiard zur freien Verfügung. Der Kinderclub hat unseren 3 Kindern gut gefallen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Shahrzad