- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da das Hotel an sich schon in vielen Beiträgen mehr oder weniger gut bewertet wurde, hier in Kurzform unsere sowohl negativen wie auch positiven Eindrücke + Lage direkt am Strand, jederzeit eine mehr oder weniger frische Brise, auch in den Restaurants und Bars + Freundlichkeit der Mitarbeiter (bis auf sehr wenige Ausnahmen) + fest zugewiesene Tische bei den Mahlzeiten (wir waren da anfangs eher skeptisch, aber das hat auch Vorteile, vor allem wenn man nicht pünktlich um 19:00 Uhr essen will) + sehr schöne Liegewiese mit viel Platz, Schatten und ausreichend Liegen (wenn auch hier teilweilse schon der Reservierungswahn einzieht) + die Bar im obersten Stockwerk ist wirklich genial, super Ausblick, immer etwas windig, super in der Zeit von 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr (da waren wir fast immer die einzigen Gäste) + Animation ok, jedoch sollte in den Bars speziell vor und nach den Abendveranstaltungen ein DJ auflegen - Die Zimmer in den Bungalows sind doch sehr renovierungsbedürftig (vor allem die Bäder) - Aussenanlagen, speziell abseits der Hauptwege, teilweise ungepflegt - Die Versorgung mit frischen Handtüchern ist die absolute Katastrophe, nur jeweils zwei Bade- und Strandhandtücher pro Person und Woche (steht auch so in der Hotelbeschreibung, aber das sollte vom Management geändert werden) - zu wenig Duschen und WCs, sowohl am Strand als auch am Pool - Liegenreservierungswahnsinn am Hauptpool (ist wohl in jedem Hotel so) Fazit: Wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Wenn das Management die oben genannten negativen Punkte ändert, so können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht