Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Hans Peter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel an traumhafter Lage.

Das Defne Dream Hotel ist eines der schönst gelegenen Hotels der ganzen Küste, direkt vebunden mit einem Traumstrand. Als langjähriger Dream Gast muss ich aber leider sagen, dass die zwei Jahre Schliessung der Hotel Anlage nicht gut getan hat. Es wurde so gut wie nichts gemacht, ausser die Wasserrutsche abmontiert. Da müssen die Verantwortlichen vom Dream sofort etwas unternehmen sonst droht aus der einst wunderschönen Anlge ein Dschungel Camp zu werden. Auch muss ich leider sagen, dass das Dream in vielen Belangen ein paar Punkte verloren hat. Was aber Neuankömlinge nicht bemerken werden. Trotzdem hatten wir 12 sehr schöne und erholsame Tage verbracht und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Wir werden wieder kommen.

• Gut
  • Sehr sauber, aber die Sanitären Einrichtungen müssten bald erneuert werden (Duschen in der Badewanne und Teppiche im Zimmer sind nicht mehr zeitgemäs.)

• Die Atmosphähre ist dank der Tischreservation, wo in den Defne Hotels ist ( Bravo ), sehr angenehm und ruhig. Die Essensauswahl ist eher etwas klein (besonders das Dessert), aber in guter Qualität.

• Sehr nettes und aufgestelltes Personal. Wünsche wurden wenn immer möglich sofort erfüllt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert, je nach dem wie viele Hotels unterwegs angefahren werden, zwischen 50 und 90 Minuten. In unmittelbarer Nähe hat es gute und schöne Einkaufscenter.

• Gut

Pool sehr sauber und der Fittnessraum auch funktionstüchtig. Sehr gut ist, dass der Fittnessraum unter Aufsicht ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Hans Peter