Das wichtigste zuerst !!!! Keine Russen im Hotel........... Das Hotel ist deutschsprachig.....Die Gäste sind zu 60% Deutsche und 35% Bayern.... Lach !!!!!! Sorry.... liebe Freunde aus dem Freistaat...war nur ein Gag.....aber als ihr ein paar Bierchen getrunken hattet...oje...ich konnte euch gar nicht mehr verstehen... hihi... Das Hotel liegt in einer super gepflegten Anlage mit vielen Palmen. Die geringe Zimmerzahl (198 verteilt in mehrern Häusern) gibt einem nie das Gefühl, in einem überfüllten Touristensilo untergebracht zu sein. Unsere All inclusiv Buchung war zum Reisezeitraum sehr wichtig. Über 40 Grad und eine unheimlich hohe Luftfeuchtigkeit .....stöhn.... aber tolles Urlaubswetter !!!
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Leider etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Dies soll aber im Frühjahr 2011 geschehen. Hoffentlich kann dann dieses super Hotel noch seine Preisklasse halten.
Genügend Bars, auf mehreren Etagen verteilt im Hotel. Die Vepflegung ist ausreichend und schmeckt prima. Habe aber auch schon in 4-Sterne Häusern besseres gesehen und gegessen. Aber wo war die im Katalog angegebene Strandbar ? Eine Strandbar gehört einfach an den Strand und nicht in eine Hotelbar. Diese sollte auch noch zu bestimmten Zeiten in Kleidung (Essenszeit) betreten werden. Unangenehm... wenn man gerade frisch eingeölt ist und Durst bekommt....
Das Personal ist super freundlich und immer sehr bemüht. Die Zimmerreingung ist gut....aber ein "Aber" ist schon dabei.... In einem 4 Sterne Hotel erwarte ich einfach, dass die Zimmer täglich gereinigt werden. Die Zimmermädchen haben leider Donnerstags frei. Die Badetücher für den Strand sollten ebenfalls täglich gewechselt werden, nicht nur zweimal die Woche.
Prima Lage und direkt am super sauberen Sandstrand Genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und bequem zu Fuß erreichbar Kurzer Flughafentransfer (ca 55 Min) und kurze Dolmus-verbindung nach Side.
Die Animation ist ausbaufähig. Trotzdem sollte ihren Charme behalten. Ich nenne sie mal "Soft-Animation" Nicht aufdringlich ... aber vorhanden. Toll !!!! Liegen und Auflagen am Strand sind mehr als genug vorhanden um immer welche frei. Aber am Pool... oje... Ich war einmal zufällig um 5.15 Uhr wach und rauchte auf dem Balkon mit Blick zum Pool und Meer eine Zigarette... da waren noch 2 Liegen frei... Die Wasserqualität im Pool ist super. Der Strand super sauber und das Meerwasser ganz klar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|