- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, super Strand. Hat unsere Erwartungen übertroffen! Eine wunder schöne, gepflegte Hotelanlage die zum Wohlfühlen einläd. es gibt überhaupt nichts negatives zu sagen. Durch die Klimaanlage im Zimmer ist es sehr angenehm und man kann gut schlafen (ohne könnte man es auch nicht aushalten). HP+ ist völlig ausreichen, da es so heiß war, dass man kaum hunger hatte.Über all kann man sich kostenlos was zu Trinken holen. Bei einer Beach Party wurde soagr der Getränkespender am Strand aufgebaut! Man hat kaum eine Chance eine Liege am Pool zu ergattern, da diese schon in den frühen Morgenstunden reserviert wurden. Aber es gibt noch andere tolle Möglichkeiten (Garten, Strand). Am Strand haben wir immer einen guten Platz gefunden! Und man macht ja auch nicht in der Türkei Urlaub um am Pool zu liegen. Auf jeden Fall empfehle ich auf eigene Faust los zu ziehen und nach Side oder Manavgat zu fahren. Pro Person 2Euro mit Dolmus. Man kann überall mit Euro bezahlen. Zigaretten würde ich nicht im Hotel kaufen. Ausserhalb gibt es z. B. Marlboro für 3Euro. mein letzter Tip: akzeptieren Sie nicht jeden Preis und HANDELN, HANDELN, HANDEL!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut