Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabine & Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Hier bleiben keine Wünsche offen!!!

Die Anlage ist groß, verteilt über mehrere Ebenen, echt schön und alles ist gepflegt und sauber. Wir hatten AI und wer da hungrig vom Tisch aufsteht, ist selbst schuld, es war für alle Geschmäcker etwas zu essen dabei. Es sind viele Treppen zu laufen, was allerdings nicht schlimm war. Außerdem gab es überall Aufzüge, die auch immer funktionierten. Wir können das Hotel absolut und uneingeschränkt, mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Lediglich über die Reisezeit sollte man sich Gedanken machen. Uns war es einfach um diese Jahreszeit zu heiß.

• Wir hatten ein Familienzimmer, sprich 2 Doppelzimmer und 1 Badezimmer und 1 separates kleines WC für Kleinkinder. Die Zimmer waren immer sauber. In den Zimmern waren Flachbildschirme und 1 Safe, die Minibar wurde täglich neu gefüllt mit Wasser und Sprudel.

• Das Hotel verfügt über 1 Bar am Pool, 1 Bar mit Außenterrasse für die Abendzeit, 1 Bar mit einer Bühne für die Abendveranstaltung und das große Restaurant mit Außenbestuhlung. Überall wurde man freundlichst bedient, die Teller wurden immer schnell abgeräumt, wenn man fertig mit dem Essen war. Das Essen war sehr abwechslungsreich, sehr lecker und auf die deutsche Küche abgestimmt, aber es gab auch landestypische Gerichte.

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut Deutsch. Die Reinigungskräfte waren sehr gründlich und ebenfalls sehr nett. Wir hatten keinerlei Beschwerden, können also dazu nichts sagen. Unsere Tochter hatte noch Geburtstag und da gab es noch eine Torte mit Wunderkerzen. Sie hat sich sehr gefreut. Am letzten Abend war der Tisch auch mit Blüten geschmückt.

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen Strand und ist im Gegensatz zu den Nachbarhotels nicht überlaufen. Man tritt sich selbst im Pool nicht gegenseitig auf die Füße. In der Nähe war eine kleine Einkaufsstraße, aber auch hier kann man - je nachdem was man möchte - fündig werden. Ausflüge haben wir keine gemacht, da es uns persönlich einfach zu heiß war. Die Fahrt vom bzw. zum Flughafen ist doch noch etwas lang, aber im klimatisierten Bus durchaus auszuhalten.

Wir sind nicht so die Sportkanonen. Allerdings wurden Poolspiele, Dart, Wassergymnastik etc. angeboten. Die Animateure waren hier aber nicht aufdringlich. Der Pool und der Strand waren ebenfalls gepflegt und hier auch nicht überlaufen. Auf einer Ebene zwischen Pool und Strand gab es noch eine Liegewiese mit Liegestühlen und vielen Schattenspendenden Bäumen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise