Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ines (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Hier fühlt sich jeder wohl.....

Das Hotel hat schöne, große Zimmer, sehr sauber, 5 mal wöchentlich Reinigung. Wir hatten wie immer Halbpension Plus gebucht. Die Gäste sind gemischt vom Alter her, aber überwiegend Paare mittleren Alters, sehr viele Stammgäste, auch wir sind inzwischen schon mehrere Jahre hier im Urlaub, manchmal auch 2 mal im Jahr. Hier passt alles, wirklich alles. Was könnte ich für Tipps geben??? Wir können nur raten, wenn Ihr in diesem Hotel Urlaub machen wollt, dann müsst Ihr schnell sein, denn das Defne Dream ist sehr, sehr beliebt. Wir haben Im September nochmal Urlaub. Wir schauen täglich ob noch ein Zimmer zu haben ist, aber leider sieht es schlecht aus, wiedermal ausgebucht. Aber wir geben die Hoffnung nicht auf, wir schauen weiter. Für uns kommt nur das Defne Dream in Frage. Hoffen jetzt auf last Minute.

• Die Zimmer sind genial, schön groß mit Klimaanlage ausgestattet und neuerdings ist auch in jedem Zimmer ein Deckenventilator. Haben wir sehr angenehm empfunden, Die Minibar wird täglich mit 2 Flaschen Wasser. Das Bad ist sehr geräumig. Neben der Toilette und dem Waschbecken, gibt es in jedem Bad ein Kinderwaschbecken und eine Kindertoilette. Die Badewanne ist mit einem Duschvorhang bestückt. Ganz toll finden wir auch, dass an der Balkontür eine Fliegengagetür vor Insekten schützt.

• Das Restaurant befindet sich auf mittlerer Ebene und jeder Gast hat für die Zeit seines Aufenthalts seinen festen Platz am Tisch. Die Tische sind mit den Zimmernummern gekennzeichnet. So ist es auch zu jeder Zeit während der Malzeiten möglich, einen bzw. seinen Platz zu haben. Kein gedrängel am Buffet, sehr reichhaltiges Angebot an Speisen und das Wichtigste, sehr sehr lecker. Die Kellner sind sehr bemüht zum Abendessen die Getränke schnellstmöglich zu bringen. auch ohne Trinkgeld funktioniert der Service im Defne Dream super, Danke an das Team!!!

• Freundlichkeit zieht sich hier durch den gesamten Bereich. An der Rezeption wird man sofort nach der Ankunft sehr freundlich empfanen und alle Mitarbeiter des Hotels sind bemüht es jedem Gast recht zu machen. Überall, ob im Restaurant oder am Strand, ob die Putzfrau oder der Strandboy, alle sind stets freundlich und lächeln. Auch wenn mal was nicht ganz in Ordnung ist, ein Wort und es wird behoben.

• Das Hotel ist etagenförmig gebaut, direkt am Strand. Alle Etagen sind über Lift erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der unmittelbaren Nähe, nach ca 7 - 8 Minuten Fußmarsch. Der Dolmusch macht es einfach, auch nach Side oder Manavgat zu kommen.

Die Animateure sind nicht aufdringlich. Nach einem " NEIN ", folgt kein Betteln, doch mit zu machen. Aber es macht schon Spass zu darten, Boccia, Volleyball oder Schaffelboard zu spielen. Am Abend gab es ausser Sonntags, da haben die Animateure frei, immer Kinderdisco und danach ein Programm. Den Pool haben wir nicht genutzt, wir sind Strandgänger. Unter Mittag haben wir den Billardtisch im Obergeschoss. Es bifinden sich aber auch noch im Bereich der Strandbar weitere Tische. Ganz neue Rutschen bereichern die Anlage mit viel Spaß, toll !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise