- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also ich kann dieses Hotel wirklich nur wärmstens weiterempfehlen. Sehr schöne Anlage, kein Bunker, wie die meisten Hotels in der Gegend. Super Lage. Direkt am Strand. Und das beste ist wirklich der Platz, den man am Strand hat... Rechts und links vom Hotel liegt man wie die Ölsardinen... Das Hotel ist fest in deutscher Hand... n o c h keine Russen. Ich hoffe nur, daß das auch so bleibt. Das Essen ist sehr gut und man hat wirklich eine große Auswahl... Da findet wohl jeder was. Gut finde ich auch, daß man morgens und abend einen festen Tisch hat. Mittags ist es egal, wo man sitzt. (Bei All inklusiv) Da sitzt man als Single wenigstens auch nicht alleine am Tische. Ich hatte zwei nette ältere Damen. Das war sehr schön. Und am letzten Abend wird der Tisch dann wunderschön mit Blumen geschmückt :-))) Das Hotel bemüht sich wirklich um seine Gäste. Der einzigste Minuspunkt war halt, daß mein Zimmer (Landseite) direkt gegenüber einer Baustelle lag. Es war schon wirklich laut Tag und Nacht! Aber dieses Problem hat sich sowieso in ein paar Wochen erledigt. Dann ist das Hotel fertig. Die Zimmer sind so groß, daß man Tango tanzen kann. Das ist wirklich super. Ich kriege sonst immer Platzangst in so kleinen Hasenställen... Aber hier ist das nicht so :-)))) Der Ort Colakli ist jetzt auch nicht so toll. Es gibt mehrere Basare, wie überall in der Türkei. Aber man ist auch schnell mit dem Dolmus in Side. Das Amphitheater und der Hafen sind ganz nett. Die Geschäfte hier sind natürlich teurer wie in Colakli... Aber ich kann das Hotel Defne Dream wirklich wärmstens weiterempfehlen :-))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut