- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch zum vierten Mal im Defne dream hatten wir wieder eine wunderschöne Zeit!! Vorab das Wetter, um diese Zeit im September, einfach TOP! Nachts mal ein Gewitter und morgens wieder herrlich! Unser Zimmerwunsch konnte dieses Mal nicht erfüllt werden, aber man hat sich in der Rezeption - ohne großartig nachzufragen – super viel Mühe gegeben und wir haben dann ein Zimmer bekommen, das all unsere Erwartungen übertraf. Vielen, vielen lieben Dank dafür nochmal und herzliche Grüße an Herrn Korkmaz! :D Auch alles andere, wie der feindsandige Strand, mit den idyllischen Schirmchen, das Restaurant (viele Grüße an die liebe Arzu und Metin), mit der festen Tischordnung, was wir immer wieder als sehr angenehm empfinden und natürlich die modernen, hellen Zimmer. Alles absolut SPITZE, in der Sauberkeit, Speisenqualität, sowie der Aufmerksamkeit des gesamten Personals! Die Anlage ist einfach unglaublich sauber und gepflegt. Auch der Garten, wo ich mich immer gefragt habe, wann machen die das, man sieht selten jemanden arbeiten. Bis ich feststellen musste, dass die fleißigen Bienchen, in diesem Falle die Gärtner, schon vor sechs Uhr am fegen, Pflanzen beschneiden, etc. sind… Alles für den Gast... Es wurde schon sooo viel geschrieben, dass wir uns allen positiven Anmerkungen anschließen möchten und es hoffentlich noch zu vielen Besuchen in diesem wunderschönen und persönlichen Hotel kommt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut