Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Defne, immer wieder schön!

Wir fahren nunmehr seit einigen Jahren im Mai immer wieder in ein Defne Hotel, dieses Jahr war es mal wieder das Defne Dream und es ist immer noch ein tolles Hotel. Die Zimmer sind sehr schick und sehr modern geworden, sie wurden im letzten Winter renoviert. Die Sauberkeit in den Defne Hotels war wie immer TOP!!!! Alles so lassen, wie es ist!

• super sauber, sehr groß und super modern!

• Essen wie immer gut, viel Auswahl und alles sehr lecker!!!!Dieses Jahr gab es auch beim Frühstück einen Sandwich-Maker, was ich persönlich super fand!

• Gut
  • Service wie immer gut!!!!Diese Jahr wurde geändert, dass man nur 1x die Woche die 4 Strandtücher (2 pro Person) gewechselt bekommt, daher ein Stern-Abzug!2x die Woche wäre besser gewesen, da man die Handtücher so zugeschwitzt hatte!

• An den Defne Hotels gefällt uns, dass die Strände direkt an den Hotels sind und super schön und super sauber!!! Man erkennt die Defne Hotels direkt an ihrem Strandabschnitt! Um das Defne Dream sind auch super Einkaufsmöglichkeiten!Hier möchte ich auch erwähnen, dass man einen super Kiosk hat, wenn man aus dem Hotel rauskommt, dann an der Straße links runter läuft und der dann 1. Kiosk auf der rechten Seite! Dort bekommt man alles viel viel günstiger (auch übrigens Luftmatratzen für 3.- und 5.- EURO!, mit Garantie :-) (habe meine Matratze 2 Mal selber geschrottet und eine neue bekommen!)als im Kiosk im Defne Dream! Der ist viel teurer! Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, man sollte aber am Strand oder in den Orten einen Ausflug buchen, viel viel günstiger, als von den Reiseveranstaltern!!!!!

• Gut

Der Pool ist riesig, super sauber, Sport wird auch ordentlich angeboten (Pilates, Yoga...), auch das Fitnessstudio ist super, der Trainer ist auch klasse!!!! Dieses Jahr fand ich die Abendanimationen super, Shows mit Gruppen vvon außerhalb!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)