Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Fabian (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Das Hotel ist in einen guten Zustand. Es ist in 3 Blöcke aufgeteilt + Appartements. Alles über schön gepflegte und saubere Wege erreichbar. Ich habe Halbpension + gebucht was für mich völlig ausreichend war. Zu meiner Zeit war das Hotel zu 100% in deutscher Hand. In der Nähe gibt es eine Disco (alya) welche auf jeden Fall einen Besuch wert ist:) WLAN ist im Umkreis des Internetraumes verfügbar und in der Lobby (Passwortgeschützt). Mitte Oktober war es mit 26 Grad noch ziemlich warm und sonnig. Meerestemperatur beträgt 21 - 22 Grad.

• Die Zimmer bieten reichlich Platz und sind mit einem Flachbildschirm ausgestattet (RTL, RTL2, pro7, VOX, Kabel1, ARD und ZDF). Das Bad ist gepflegt und hygienisch. Zusätzlich kann man für einen € am Tag einen safe mieten. Der Kühlschrank wird täglich mit Wasser aufgefüllt.

• Das Essen war abwechslungsreich und hat immer vorzüglich geschmeckt. An den beiden Bars kann man es sich Abends super bequem machen.

• Das Personal ist überaus freundlich und spricht einwandfrei deutsch! Nach dem zweiten Tag kam man ins Restaurant, bediente sich am Buffet und als man an seinen fest zugewiesenen Platz kam stand dort schon dass Getränk welches man immer getrunken hat. Lange Rede kurzer Sinn..das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Die Zimmer werden sechsmal die Woche gereinigt. Ich war immer überaus zufrieden.

• Für die Lage gibt es eigentlich nur ein Wort...gigantisch!!! Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher bequem über Treppen erreichbar ist. Die Transferzeit vom Flughafen aus beträgt ungefähr eine Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der Nähe. Mit dem Dolmus nach Side zu fahren kostet 1,75€ und dauert ca. 15 Minuten. Einen Basar in der Nähe gibt es auch, dieser ist bequem in 5 Minuten zu fuss erreichbar. Dort kann man auch super Bundesliga schauen;)

Die Animation war bereit gefechert aber keinesfalls aufdringlich. Da ich nur beachvolleyball gespielt hab,kkann ich nur darüber berichten. Wir waren 2 mal täglichen immer so 10 - 15 Leute und es immer Spaß gemacht. Den Pool kann ich nicht bewerten, da ich nur am Strand war:) sieht aber sauber und hygienisch aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise