Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kornelia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nicht das erste Mal im Defne Dream und nicht das letzte Mal im Defne Dream. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es ist, als kämen wir zu lieben Freunden zu Besuch. Das ehrliche Wiedererkennen durch einen großen Teil des Personals und die Animateure - sogar mit den richtigen Namen - ist immer wieder ein Erlebnis. Selbst mit den anwesenden Hotelmanagern und den Eigentümern haben wir mehrfach angenehm geplaudert, ob im Hotelbereich oder beim Volleyball spielen. Die Animateure um Erkan und Gökhan haben sich wieder viel einfallen lassen, um Spaß und Unterhaltung zu bieten. Da in diesem Jahr von jedem aus unserer Runde (4 Paare) auch die Kinder und Enkel dabei waren, ganz ganz dickes Lob an Melanie, welche sich immer wieder sehr einfallsreich und liebevoll um die Kleinsten im Miniclub gekümmert hat. Wir waren fast rundum zufrieden. Einziger "Wermutstropfen" ist für unsere Runde das Rauchverbot im Außenbereich des Restaurants. Leider geht hier ein großes Stück Gemütlichkeit verloren. Vielleicht findet sich bis zum nächsten Mai doch noch eine für alle Seiten zufriedenstellende Lösung. Vielen lieben Dank und dickes Lob an dieser Stelle an das gesamte Personal, egal ob Reinigungskräfte, Masseure, Animateure, Köche, Kellner (z. B. Metin, Hussein), Rezeption oder Management - es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub und wir sehen uns hoffentlich alle im nächsten Jahr wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Kornelia