Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Werner (56-60)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder in dieses Hotel

Hotel mit viel Platz in der gepflegten Anlage und am Strand - im Vergleich zu jüngeren Hotels, wo es teilweise extrem eng zugeht. Lediglich der Poolbereich bietet wenig Liegeflächen, was aber bei den gegebenen Alternativen nicht stört. Die fast ausschließlich deutschen Gäste, vorwiegend älteres Semester, garantierten für einen ruhigen Urlaub. Die benachbarten Hotels störten, je nach Lage des Zimmers, schon eher (unser Hotel beendete spätestens um 23:30 die professionelle Abenddarbietungen, während es bei Nachbars weiter laut war).In der Lobby gibt es 4 PCs, die kostenlos nutzbar waren. Wer wollte, konnte kostenlos WLan nutzen.

• Gut
  • Das Zimmer war großzügig geschnitten. Die Minibar enthielt stilles Wasser und Sprudelwasser (kostenlos und täglich aufgefüllt). Safe (1 Euro pro Tag) im Zimmer, TV mit ARD,ZDF,RTL,Pro 7 etc. Zustand leicht verwohnt (jedoch sauber) - soll aber im nächsten Jahr alles erneuert werden. Mein Zimmer lag im Erdgeschoss neben der Rezeption - also mit nächtlicher Ruhestörung durch Reisebusse. Außerdem blickte ich auf das Notstromagreggat des Hotels (lief 2x an- extrem laut!) sowie auf dei Klimianlage (auch laut).

• Das Essen war extrem vielseitig und schmeckte prima. Die Getränke im AI-Bereich waren ausreichend und wohltemperiert. Alles machte einen sauberen Eindruck. Auch ohne Trinkgeld lief es flott - mit natürlich noch flotter.....

• Gut
  • Das Personal punktete durch Freundlichkeit. Dies war schon bei der Ankunft an der Rezeption erkennbar. Der Koffer wurde direkt aufs Zimmer gebracht (über sog. Kofferwege aus Teppich - also auch in der Nacht ohne Krach nutzbar). Man spricht deutsch und im Restaurant, an der Poolbar oder abends wurde alles schnell serviert. Einziger Mangel: Die Zimmermädchen hatten 1x pro Woche frei und, noch schlimmer: Handtuchwechsel inkl. Strandlaken wurden nur 2x pro Woche gewechselt. Bei den hohen Temperaturen und er hohen Luftfeuchtigkeit in meinen Augen hygienisch nicht vertretbar, zumal die Badezimmer keine Fenster hatten - am nächsten Tag war alles noch feucht.

• In 50 Minuten waren wir im Hotel. Der Strand ist über einige Treppen direkt zu erreichen, sehr weitläufig, gut gepflegt, viele Schirme und Liegen, auch wenn man später nach einer Tour noch einen Platz sucht. Ins Wasser geht es sehr leicht abfallend, nur Sand, keine Steine. Basare sind in 10 Minuten Entfernung erreichbar - mittlerweile kann man auch ganz entspannt bummeln, ohne angpackt oder belästigt zu werden. Bezahlung gerne in Euro. Ausflugsmöglichkeiten per Mini-Linienbus ("Dolmus") alle 10 Minuten für wenig Geld (z.B. nach Side = 10 km = 1,75 Euro. Oder über Reiseleiter oder örtliche Anbieter per klimat. Bus z.B. zum Green Canyon, Perge etc.

Die von uns nicht genutzte Animation war ausreichend, angenehm zurückhaltend und ging bis in die Nacht, wobei hier professionelle Akteure zum Einsatz kamen. Der Pool wurde regelmäßig kontrolliert und gesäubert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2010