Ich bin eine absolute Stammkundin und kann trotz 12-maligen Verweilens in diesem Hotel wieder nicht meckern. Das Essen (HP+) ist großartig angerichtet und schmackhaft, die Kellner freundlich, korrekt und aufmerksam. Sie haben es mit verwöhnten Gästen mitunter nicht leicht. Zimmer, Strand und Pool in Top- Sauberkeit. Auch hier sind nette Worte an die Zimmermädchen und an das Personal angesagt. Am Pool achtet Ali immer auf Sauberkeit und Ordnung. Da sollten manche Eltern gerade auf ihre Halbwüchsigen mehr achten, auch an der Poolbar bei Selahatin müssten Jugendliche nicht so überheblich ihre Getränke fordern. Er tut sein Bestes und ist immer freundlich.
Die Größe der Zimmer ist gut. Allerdings war meine letzte Unterkunft in Nr. 7 sehr klein. Zum Glück war ich allein und fühlte mich daher nicht eingeengt,aber es ist nicht in Ordnung, dass dafür derselbe Preis eingenommen wird! Die Sauberkeit ist i.O., eine Renovierung des Bades kann aber nicht mehr lange hinaus geschoben werden, erste Anzeichen dafür sind gerissenen Fliesen und Ablagerungen.
Das Essen ist sehr verführerisch angerichtet, abwechslungsreich und schmackhaft. Der Küchenstil sehr gemixt und für alle etwas dabei.
Alle Kellner, Zimmermädchen und Putzfrauen sowie technische Angestellte und das Sicherheitspersonal sind freundlich und agieren teilweise still im Hintergrund. Viele sprechen gut deutsch, dadurch gibt es keine Verständigungsschwierigkeiten. Jahr für Jahr wechselt Personal an der Rezeption. Das ist auch nötig, denn da ist die Schwachstelle im Service. Mitunter scheinen die Damen und Herren am Computer versunken und sind leider nicht immer kooperativ im Umgang mit den Gästen.
Die Lage des Hotels am feinen Sandstrand ist dem Katalog entsprechend. Für ruhige Tage in der Sonne bestens geeignet und für Kinder auch sehr zu empfehlen. Ausflüge, Einkauf in der Nähe, alles kein Problem. Das Hotel eignet sich sehr gut als Basisstation für Ausflüge ins Land.
Ich habe seit dem Tot meines Mannes als Alleinreisende die Annimation im Sommer 09 und im Oktober 09 als sehr ordentlich empfunden. Besonders den Chef der Annimation konnte ich als absolute "sportliche Kanone", als freundlichen und gutmütigen Menschen erleben. Der Pool ist weltklasse gepflegt von Ali, der Strand sauber. Die Auflagen werden immer besser und die Strandhandtücher werden auch strapazierfähiger. Leider nutzen viele Gäste diese als Unhänge, Fußabtreter und Trockentücher. Der Internetzugang ist leider dauerblockiert durch wenige Gäste, das fand ich sehr schade. Die Abschirmung ist nicht ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|