Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder super Badeurlaub

Dieses Hotel ist genau richtig, wenn man Entspannung sucht. Die Animation ist völlig ausreichend mit ihrem Angebot an Sport und Spiel, sowie Abendunterhaltung. Unser Lieblingshotel ! Telefonkosten sind gering ! Wir meiden die Monate Juli/August. Preis/Leistung ist ok.

• In welchem Hotel gibt es so tolle große Zimmer. Sie sind alle sehr schön, ob man zum Meer oder in den Garten schaut. Im Bad erkennt man gleich die Kinderfreundlichkeit, denn hier hat man an die Gäste von morgen gedacht. Eine kleine Toilette und ein Waschbecken erfreut so maches Kind. Die Zimmer sind sauber. Frische Handtücher gibt es auch einmal extra.

• Restaurants und Bars sind ausreichend vorhanden. Die Speisen sind sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir finden es toll, daß es noch einen türkischen Abend gibt mit landestypischer Küche. Salate sind reichhaltig im Angebot. Die Köche sind stets zur Stelle und reichen nach. Das Dessertbüfett ist für jedes Auge eine Wonne und alles schmeckt super.

• Wünsche und auch Sonderwünsche werden stets freundlich und sofort erfüllt. Die Mitabeiter des Hotels sind alle ohne Ausnahme sehr freundlich. Das Servicepersonal spricht gut Deutsch. Die Kellner sind trotz sehr hoher Anforderungen stets freundlich und flink. Die Restaurantleiter stehen den Gästen immer gern zur Verfügung und erfüllen kleine Wünsche sofort.

• Die Lage ist super, direkt am sehr gepflegten Strand. Ausreichend Sonnenschirme und Liegen für alle Gäste vorhanden. Besonders gut sind die Duschkabinen am Strand und auch am Pool. Die nächsten Ortschaften sind einfach und bequem erreichbar mit Bus oder Taxi und preiswert. Transfer 1 h vom Flughafen ist ok.

• Gut

Fitnessstudio und Wellness nutzen wir immer wieder gern. Ausreichendes Sportangebot.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise