Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marco (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Kleine Mängel, toller Strand, keine Russen

Das Defne Dream ist wohl in die Jahre gekommen. Die 3 vierstöckigen Wohngebäute mit begrünten Innenhöfen, bilden zugleich den Mittelpunkt der nicht all zu großen, relativ gepflegten Anlage. Die Architektur ist schon etwas eigenwillig. Die Sauberkeit der Anlage ist ok. Das Essen ist unserer Meinung so la, la (14 Tage wären für uns eine Qual) da sich viele Gerichte täglich wiederholen, ganz besonders das Mittag, welches wir beim nächsten Besuch 100% nicht wieder mitbuchen würden, da kann man sich lieber für ein paar Euro in der am Strand nächsten Bar eine Pizza, Pasta oder einen Salat holen. Man spricht Gott sei Dank deutsch und das nicht nur die Gäste, sondern auch fast das ganze Personal welches auch sehr freundlich ist. (es gibt auch 1-2 Ausnahmen) im Vergleich mit von uns schon bereisten Hotels etwas zu teuer, aber vielleicht ist man ja schon zu verwöhnt von anderen Anlagen in anderen Ländern. Wir würden trotz allen dieses Hotel wieder besuchen, da wir hier sehr nette stammgäste kennen gelernt haben und wie gesagt man spricht Deutsch und kein bißchen russisch.

• Zimmer für 2 Personen und Kind, bei aufgebetteten Doppelzimmer zu eng, lieber ein paar € mehr für familienzimmer. Zustand, Bad und Möbel ok.. Lärm hatten wir nur Abends vom Nachbarhotel rechts neben uns und das manchmal ganz schön gewaltig.

• Häufig ähnliche Gerichte, Mittags meist immer das gleiche, für Kinder auf keinen Fall der Kracher.

• Das Reinigungspersonal hat Donnerstags frei und Handtücher bzw. Strandlagen werden alle 3 Tage gewechselt.(ist aber bis auf die Strandlagen nicht unbedingt schlimm). In den Zimmern könnte öfters Staub gewischt und gesaugt werden. Ansonsten kann man eigentlich in diesen Punkt nicht meckern.

• Der Strand ist nicht weit weg, dafür aber nur über mehrere Treppen zu erreichen, die bei verschieden Angelegenheiten ganz schön nerfig sein können. (z. B. wenn du im Zimmer etwas vergessen hast oder du dir ein Getränk holen möchtest, da es am Strand keinerlei Versorgung gibt. Das mit dem Transfer vom und zum Flughafen hat sich immer noch nicht gebessert( ca. 1, 5 Stunden da einige Hotels angefahren werden.) Die Abfertigung am Flughafen war bei uns wieder eine Katastophe!!! Antalya war und ist für uns der schlimmste.

• Gut

Der Strand ist der Beste weit und breit. Die Annimation ist Ausreichend ok. und das Abendprogramm, sofern man es braucht, geht auch so.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Marco