- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch ich bin bei meinem 6ten Besuch schwer enttäuscht über die Entwicklung des Hotels. Seit meinem ersten Besuch 2009 stieg der Preis deutlich an und die erbrachten Leistung sanken jährlich. das Essens Angebot hat sich auf die Hälfte reduziert. Es ist fast täglich gleich (nur in anderer Form).Typisch Türkisch mit den richtigen Gewürzen aus dem Land findet man mittlerweile fast garnicht mehr.Ebenso das Dessert-Büffet ist nur noch ein Drittel von den ersten Jahren. Des weiteren gibt es in allen Bereichen nur noch Plastik Geschirr,egal ob Tassen oder Teller .An der Beachbar werden jetzt sogar ein Weg Becher angeboten.Des weiteren gibt es pro Zimmer nur noch 2Duschtücher sowie 2 Strandtücher(also pro Person 1 Tuch).Dieses Jahr war der Safe umsonst, soll aber im nächsten Jahr wieder in Rechnung gestellt werden, wurde mir beim auschecken mitgeteilt Es ist schade das die zu vielen negativen Dinge in den Vordergrund getreten sind ,so das wir ,das Hotel für das nächste Jahr nicht mehr buchen werden. Es sei denn es ändern sich die Mängel ins Positive.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut