Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Vera (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Lage und Personal top, Essen schlecht

Die Lage des Hotels ist super und der Strand sehr schön, das Service-Personal ist super nett und freundlich, macht echt Spaß. Auch die Hotel-Anlage und der Pool ist sehr schön. Die Animation ist klasse. Jedoch sind die Zimmer in die Jahre gekommen, sollten renoviert werden. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen ist einfach nur schlecht. Keine Auswahl, lieblos hergerichtet und geschmacklich einfach auch nicht gut sowie auch die Sauberkeit am Büfett. Liegt eventuell am Besitzerwechsel. Von meinen vielen Urlaube in der Türkei, bin ich einfach besseres gewohnt. Für mich ist es unbegreiflich, dass auf diesem Portal das Hotel mit 5,5 Sternen bewertet wird. Tatsächlich ist es vor Ort mit 4 Sternen ausgezeichnet. Bei den Bildern vom Büfett muss man beachten, dass diese vor der Neueröffnung sind und wenige von der aktuellen Zeit sind. Sieht leider nicht mehr so aus.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Immer dasselbe und keine Auswahl. Ein gutes Essen gehört einfach auch dazu. Was man hier nicht erwarten darf.

• Super nett und freundlich.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Vera