Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Maria (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Leider nur mittelmaß

Eigendlich wollte ich nicht in einem , wenn auch zugegeben komfortablen, was die Zimmer betrifft, Altersheim verbringen ( Durchschnitt der Gäste, 95% 65+ ). Sauberkeit sehr gut, aber Donnerstag kein Zimmerdienst, die Putzfeen haben alle frei, nur 2 mal die Woche Handtuchtausch bei dieser Preisklasse ein UNDING. Das Abendessen war durchschnittlich, das Frühstück eine Katastrphe, da wir keine Frühaufsteher sind mußten wir mit einem Früstücksbüfett leben das aussah wie eine Müllhalde ( Butter ein Trümmerberg, Käse und Wurst von mehreren Platten einfach zusammen geschüttet, sah aus wie Abfall, die Wurst hatte dunkle Ränder, nein Danke ) Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.

• Geräumiges Bad ( mit Kinder WC und Wscgbecken, wers braucht ). Gut möbiliert und ein Höhepunkt, habe ich bisher noch nicht erlebt, die Programmierung des TV stimmte mit der Liste überein.

• s.Oben . Vielfallt und Präsentation der Speisen eher 2 Sterne wie 3.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Selbstbedienung am Strand ( Matten) auch hier nur 2 mal die Woche Handtuchtausch, in dieser Preisklasse nicht akzeptabel !!!

• Sehr schön, direkt am Strand, fast überall Seeblick

Preis-Leistung