Wir waren mit der Sauberkeit zufrieden am Strand, im Garten, im Speisesaal, und in den Sanitärenanlagen von denen es in jedem Sockwerk eine gibt. Das Hotel hat durch seine schöne Architektur einen besonderen Flair, wo man sich nur wohl fühlen kann. Gäste fast nur Deutsche, Österreicher, und ein paar verlorene Deutsch Russen. Wir haben günstig Medikamente eingekauft wie jedes Jahr. Asprin, Bepanthen Salbe, Pille alles erschwinglicher als bei uns. Liebe Deutsche es ist so typisch deutsch mit der Liegenbesetzerei, das es für mich als Deutsche schon nervig ist. Wir sind kein einziges mal in den knapp 2 Wochen am Hauptpool gelegen, letzes Jahr schon das gleiche Spiel. Da ist man im Urlaub und muss sich schon wieder Zwängen unterwerfen wie um 5 Uhr morgens aufzustehen um auch noch irgendwo ein Plätzchen zu bekommen. Und ich meinerseits brauche das nicht um 5 Uhr aufzustehen, wenn da alle mal sich geschmeidiger machen würde, könnte jeder mal da liegen wo er auch zu Lust hätte.
Die Zimmer waren immer sauber da gab es nichts zu mosern. Die Strandhandtücher wurden erst beim dritten Tag gewechselt was wir ein bischen mager und schmuddelig fanden. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zimmer war schön mit Blick aus Meer, und undere Betten bequem. Aber das Zustelbett für unser Sohn eine totale Katastrophe. Sobald man sich auf das Bett gesessen und noch schimmer gelegt hat, ist die Matratze so abgesackt das man den Rost spürte. Die Bäder und Teppiche im Zimmer könnten eine kleine Renovierung vertragen sind doch schon alt, ansonsten fuktioniert alles.
Es gibt ein Hauptrestaurant, mit einer super großen Terrasse mit Blick auf das Meer. Um auf der Terasse ein Plätzchen zu ergattern muss man schon mal 1 bis 2 Tage warten bis andere abgereist sind und man nach geschoben wird, war aber für uns absolut in Ordnung. Das Essen fanden wir von der Qualität her sehr gut, man merkte das sich viel Mühe gegebn wurde. Sicher wiederholte es in 2 Wochen mal, aber das passiert dem einen oder anderen zuhause auch mal, und mehr wie Essen kann man ja nicht :-) Wir hatten AI gebucht, mit Kinder empfehlenswert, da sie doch morgens wenig bis nichts essen und mittags dann rein hauen können, was bei unserem Kleinen der Fall war. Trinkgeld gaben wir zum Schluss in die Tippboxen, das alle was davon haben. Außer unten in der Bar, oder oben habe ich extra mal was dazu geschoben, weil es da extra flotte Kerlchen gibt, was Sie nach kurzem beäugeln selber feststellen werden.
Im Internet hatten wir ja schon vor der Reise gelesen das gewisse Herren an der Rezeptionein ein wenig unfreundlich sein sollen, konnte mir das nicht so vorstellen, wo wir aber spät, sehr spät ankamen, müssen wir sagen wurden wir eines besseren belehrt. Trotz das wir fertig und ausgelaugt waren, hatten wir trotzdem ein Lächeln und ein freundliches Hallo übrig, was uns nicht im geringsten entgegen gebracht wurde, kein Lächeln ( nun ja ) aber nicht mal ein Hallo, war dann doch eine schwache Leistung. ( deshalb und nur deshaln 4,5 Sterne von uns ) Ansonsten müssen wir sagen haben das die Kellner und die Damen von der Zimmerreinigung wieder Wett gemacht. Sehr freundlich immer auf Zack, und nie auch nur einer der mal faul rum gestanden ist.
Die Lage top und 1 A was soll man mehr dazu sagen. Eine Treppe runter wenn man vom Garten ans Meer will, eine Treppe hoch zu den Getränken. Das Defne Dream ist einfach ein Traum, tolle Gartenalage,(da kann nicht mal unser Schimmbad mit halten) super Strand für die kleinen das reinste Vergnügen ohne die Angst im Nacken sie saufen gleich ab. Vom Flughafen ca. 1 Stunde wenn Sie ein flottes Kerlchen erwischen wie wir letztes Jahr dann 45 Minuten. Wir waren in Side ist für unser Geschmack echt der pure Streß, total überlaufen und wir müssen sagen vom Einkaufsvergnügen her was Schnäppchen anbetrifft ein bisschen teuer, und für die Damen eher eine magere Auswahl an Kleidern. Auf dem Bazar rechts das Hotel runter sah das dann schon anders aus, da hatte Shopping wieder Spaß gemacht und man hatte auch massig Auswahl.
An Sportmöglichkeiten gab es mehr als genug. Gutes Fitneßstudio was ich nächstes Jahr auch mal in Angriff nehme da doch ein paar Pfündchen dazu gekommen sind. Über Fußball spielen, bis Luftgewehr schießen, Pizza backen für unsere Kleinen, und was wir gern gemacht haben war Shuffleboard. Dieses Spiel kann ich nur empfehlen macht richtig Spass und ist eine gute Gelegenheit Leute kennen zu lernen. Die Animateure waren den ganzen Tag auf Zack haben sich immer was einfallen lassen, waren aber niemals Aufdringlich. Lieber Erkan danke für die schöne Zeit beim Shuffleboard spielen und deine Freundlichkeit sagen die Terminator, Amalateur und Nikolay. Gegrüßt sei auch Amateur mit seiner Familie, und Andy mit seiner Familie es hat uns großen Spaß gemacht mit euch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|