Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • September 2009 • 4 Wochen • Strand
Nach Drei kommt Vier !

Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel und kommen auch noch das vierte mal dort hin. Es gefällt uns einfach sehr gut, da die Anlage sehr großzügig angelegt ist. Auch war unser Zimmer sehr ruhig, sauber und groß. Wir haben festgestellt, daß überwiegend "Wiederholungstäter" in der Anlage waren, z.B. trafen wir ein Ehepaar, das bereits das 8te mal in diesem Hotel war. Das spricht doch alles für sich selbst. Eigentlich sollte man keine positive Bewertung abgeben, da dann die Gefahr besteht, daß das Hotel noch mehr gebucht wird. Unser Eindruck war, daß zu 95 % deutsche Mitbürger anwesend waren. Und was machen die Deutschen ?????? Sie belegen die Strandliegen in der ersten Reihe bereits in den frühen Morgenstunden. Sollte also der Wunsch bestehen, in den vordersten Reihen eine Liege zu ergattern, dann heißt es:" Wecker früh stellen und mit dem Handtuch an den Strand" Ab 7 Uhr sind die besten Liegen bereits weg. Alle schimpfen, aber alle machen mit. Obwohl, es sind wirklich genügend Liegen vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und auch der Badbereich war sehr geräumig. Die Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Auch wurde das Zimmer 6 mal die Woche sehr zufriedenstellend gereinigt. Strandtücher gab es ohne Nachfrage. Sie lagen immer zum Austauschen auf dem Zimmer bereit. Der Teppichboden könnte aber gerne eine Grundreinigung gebrauchen.

• Gut
  • Wir hatten HP-Plus gebucht und waren mit dem Büffet sehr zufrieden. Sicherlich wiederholte sich das eine oder andere, aber geschmacklich konnte man wirklich nichts aussetzen. Alle Kellner - in jedem Bereich- waren nett und zuvorkommend.

• Das gesammte Personal ist sehr zuvorkommend. Einer mehr - einer weniger. Die Putzfrauen rufen einen immer ein freundliches "guten Morgen" zu und daß, ohne auf ein Trinkgeld zu hoffen. Wir hatten eine kleine Reklamation und die wurde umgehend beseitigt.

• Na klar, die Anlage hat viele Stufen, allerdings kann man den Strand bis auf die letzte Anhöhe mit dem Fahrstuhl erreichen. Die letzten Stufen muss man dann selbst steigen, dann kommt der Strand mit vielen Liegen. Links und rechts der Anlage sind größere Hotelanlagen. Haben wir allerdings nicht bemerkt, da wir ein Hotelzimmer mit Meerblick gebucht haben und die liegen alle sehr ruhig.

• Gut

Das Fitnessstudio wurde von Ekan gut gewartet. Er kam immer mit einem sauberen Handtuch und erklärte jedem Neuling die Geräte, oder half bei Fragen. Auch säuberte er die Geräte nach jeder Benutzung. Leider wurde die Klimaanlage erst um 17 Uhr angestellt. Das nutzte leider überhaupt nicht, da der Raum um 18 Uhr geschlossen wurde. Das wurde von allen Benutzern bemängelt. Vielleicht sollte die Hotelleitung da eine andere Regelung finden. Bei der Animation konnte man mitmachen, mußte man aber nicht. Es ging doch so einiges auf Kosten der Gäste und teilweise in anzüglicher Weise. Naja, wer`s mag. Wir mochten es nicht und das wurde auch akzeptiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise