Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Frank (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 3 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder

Das Hotel hat 3 Gebäude und ist überschaubar ,es hat ca. 200 Zimmer. Zustand und Sauberkeit sind top. Wir hatten Halbpansion plus das heißt alle Getränke frei . Im Hotel sind überwiegend Deutsche ein paar Österreicher und Schweizer. Im Hotel hat man überall Handy Empfang ,wir waren im Juli da und die Temperaturen lagen zwischen 35 und 45 grad die aber durchaus aushaltbar sind da die meiste zeit wind geht .

• Die Zimmer sind geräumig verfügen über einen Safe denn man für 1 euro am tag mieten kann. Jedes Zimmer hat Klimaanlage ,Tv, Balkon, Minibar die Täglich kostenlos aufgefüllt wird.

• Es gibt 3 Bars im Hotel und an jeder wird man schnell und freundlich bedient. Frühstück und Abendessen gibt es in Buffet form und es ist für jeden was dabei ,von Fisch Fleisch Nudeln mit gehacktes soße usw. Wer da nicht satt wird ist selber schuld.

• Der Check in geht problemlos von statten .Die Zimmerreinigung ist sauber und ordentlich Donnerstags haben die Zimmermädchen frei. Im Hotel sind alle sehr freundlich und sprechen deutsch. Das Hotel verfügt über einen Arzt welcher 2 mal am Tag Sprechstunde hat. Wie man mit beschwerden umgeht weiß ich nicht wir hatten nichts zu beanstanden.

• Das Hotel liegt direkt am Hotel eigenen Strand und ist über ein paar Stufen zu erreichen. Wenn man das Hotel verlässt sind es ca. 10 min zu einem kleinen Basar und zu einem etwas größeren ca 15. min. In Kumköy gibt es die Disco Oxyd mit dem Dolmusch (Bus) ca. 20 min. Die Taxi preise sind bis Side 17 euro bis Kumköy 10 euro.

Ein großer dank geht dieses Jahr an das Animations Team (Malcog, Alpi,Eddy, Gülay, Ibo) die sich wieder sehr viel mühe gemacht haben denn Gästen einen schönen Urlaub zu bieten .Es war auch wieder sehr schwer für meinen sohn (justin) tschüss zu sagen. Und wir hoffen das das selbe Animations Team nächstes Jahr noch dort ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise