Der erste Eindruck war nicht so gut. Man sieht dem Hotel das 25-jährige Jubiläum leider an vielen Stellen deutlich an. Das beginnt bereits bei der Rezeption und endet leider nicht bei den Zimmern. Die Anlage ist zudem sehr unübersichtlich und mit wenig Gefühl für Stil und Ästhetik gestaltet. In den letzten Jahren haben wir deutlich schönere, gepflegtere und "attraktivere" Anlagen besucht, insbesondere in der 4-5 Sterne Kategorie. Aber: es ist auch kein schlechtes Hotel und man kann dort seinen Urlaub gut verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten das "Familienzimmer Deluxe". Als Familie mit 2 Kindern möchte man sich gern ein Zimmer teilen, leider sind die meisten Familienzimmer nur etwas größere Doppelzimmer mit "gemütlicher" Schlafcouch. Dieses hier aber war ein echtes Familienzimmer! Zwei riesige Doppelbetten in zwei großen Zimmern. Das war echt fantastisch, wie man es sich vorstellt. Das Mobiliar vom Stil altbacken, aber hochwertig, wenngleich eben wie das ganze Hotel in die Jahre gekommen. Ein Bad für ganz kleine Kinder (extra kleines Toilettenbecken und Waschbecken) und ein normales Bad mit Dusche und WC, grundsätzlich in Ordnung, aber auch sanierungsbedürftig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Thema Essen ist ja immer schwierig. Wir fanden es in Ordnung bis gut. Es gab eigentlich immer alles, was man so isst: Salate, Beilagen, Hauptgerichte, Fisch, Dessert etc. Als AI-Reisender überfrisst man sich eh recht schnell und zum Schluss gab's manchmal auch nur ein Süppchen. Qualität/Zubereitung des Essen war immer gut, über Geschmack streitet man bekanntlich nicht. Die Desserts sahen stets verlockend aus, aber so richtig ist der Funke bei uns nicht übergesprungen. Das Restaurant hat einen Außenbereich mit netter Aussicht, aber nicht genug Tische für alle. Da Tischnummern vergeben werden, muss man Glück haben, ansonsten sitzt man im Stil eher an eine Bahnhofshalle erinnernden Innenbereich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Wir waren am Ende der Saison da, trotzdem war das Personal höflich und zuvorkommend, jedenfalls immer bemüht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|