Das Hotel ist keines dieser "Bettenburgen" , sehr übersichtlich und in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage und auch im Zimmer waren sehr gut. Bei meinem Aufenthalt hatte ich mich für HP plus entschieden und bin sehr gut damit gefahren. Frühstück und Abendessen incl. Getränke. Würde ich einem AI-Urlaub vorziehen. Die Gästestruktur ist überwiegend Deutsch, Österreich und Schweiz.. Die Handy-Erreichbarkeit war sehr gut, keine Probleme. Telefonkosten kann ich nicht beurteilen, da ich davon keinen Gebrauch gemacht habe. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall und ist absolut gerechtfertigt. Wer als Paar sich für dieses Hotel entscheidet, sollte sich ein Zimmer in den Hauptgebäuden reservieren lassen, da sie größer sind. Ich kann guten Gewissens diese Anlage weiterempfehlen. Wer allerdings großen Wert auf "Partymachen" legt, der ist hier nicht richtig. Es war eine dezente Unterhaltung am Abend. Dieses Hotel ist aber genau das Richtige für diejenigen, die sich wirklich erholen und abschalten möchten. Das Hotel zeichnet sich auch durch sehr viele Stammgäste aus, die ich dort getroffen habe.
Ich bekam ein Appartment, was für mich ausreichend war. Allerdings muss ich sagen, für zwei Personen etwas klein. Die Zimmer in den Hauptgebäuden sind dagegen größer. Die Möblierung war gut und relativ neu. Ebenso waren die Zimmer renoviert. Das Bad war ausreichend groß mit Dusche und Föhn. Klimaanlage war ebenfalls vorhanden und lief Tag und Nacht, was die Temperatur im Zimmer sehr angenehm gemacht hat. Eine Minibar war vorhanden und wurde täglich aufgefüllt (Wasser). Der Balkon war relativ groß und es war ein Wäscheständer vorhanden. Alles war sehr sauber.
Es gibt in der Anlage ein Hauptrestaurant und eine Snackbar. Eine weitere Bar, die am Abend öffnet, ist vorhanden. Das Essen war reichhaltig, es wurde immer wieder aufgefüllt. Es war abwechslungsreich und sehr lecker. Der Küchenstil war ausgewogen, es gab landestypische Speisen wie auch deutsche Speisen. Auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt, da gab es nichts zu beanstanden. Da ich am zweiten Tag meinen gewünschten Platz auf der Terrasse mit direktem Meerblick bekommen habe, kann ich nur sagen, die Atmosphäre dort war sehr gut. Der erste Tag,, wo ich im Restaurant gesessen habe, kann ich sagen, die Atmosphäre war dort auch gut. Es hatte für mich nicht den Charakter einer Betriebskantine. Die Lautstärke dort hielt sich in Grenzen. Es waren im Restaurant und Bars Trinkgeld-Boxen aufgestellt, wo jeder seinen Obolus abgeben konnte.
Ich bin als alleinreisende Frau sehr freundlich an der Rezeption bedient worden und alles ging sehr zügig. Ebenso im Restaurant wurde ich sehr nett bedient und der Kellner hatte immer ein nettes Wort. Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut. Es gab keine Verständigungsprobleme. Die Zimmerreinigung war einwandfrei, es gab von meiner Seite nichts zu beanstanden. Wäscherei und Arzt sind vorhanden. Kinderbetreuung erfolgt durch den Miniclub, den ich nicht in Anspruch genommen habe. Da ich keinerlei Beschwerden hatte, kann ich zu der Abwicklung keine Aussage machen.
Das Defne Dream liegt direkt am Strand mit direktem Zugang. Einkaufsmöglichkeiten sind in ca. 800 m Entfernung sehr gut zu Fuß erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten können über das Hotel gebucht werden bzw. können diese auch in unmittelbarer Nähe bei den vorhandenen Reiseunternehmen (oft preiswerter) gebucht werden. Wassersportmöglichkeiten sind diverse am Strand vorhanden.
An der Animation hatte ich nicht teilgenommen, davon bekam ich am Strand auch nicht viel von mit. Kinderclub war vorhanden, eine Disco hat die Anlage nicht. Einkaufsmöglichkeiten sehr gut zu Fuß erreichbar, Internetzugang vorhanden. Der Strand war sehr sauber. Es waren genügend Liegen mit Schirmen sowie Auflagen vorhanden. Jeder Platz am Strand hatte einen Tisch und sogar einen kleinen Wäscheständer zum Aufhängen der Badesachen. Das habe ich noch nirgendwo gesehen. Ganz toll. Duschen sind ebenfalls am Strand vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|