Ein sehr schönes Hotel in einem wunderschönen Garten gelegen. Die Bettenanzahl ist nicht zu groß, daher alles sehr gemütlich und nett. Wir haben Halbpension plus gebucht, was auch völlig ausreicht, da man auch an der Strandbar wunderbar essen kann.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was auch ausreichend groß war. Jeden Tag wurden frische Blumen auf dem Tisch gestellt und die Minibar wurde mit Wasser und Soda aufgefüllt. Es ist wirklich an alles gedacht, selbst an die kleinen Gäste im Hotel, da es ein Waschbecken und eine Toilette für Kinder gibt.
Das Essen ist sehr abwechlungsreich und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Das Restaurant ist sehr sauber und es ist sehr angenehm dass man einen festen Platz zugewiesen bekommt. Damit hat man nicht jeden Tag die Platzsuche.
Auf dieses Personal kann ein Hotel nur stolz sein. Es waren wirklich alles Angestellten sehr aufmerksam und haben einem jeden Wunsch erfüllt. Verständigen könnte man sich überall sehr gut, da alle gute deutsch Kenntnisse haben.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt und rechts und links vom Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge haben wir nicht gemacht, weil es im Hotel nie langweilig wurde.
Das Animationsteam ist sehr angenehm und es wird wirklich keiner belästigt oder bedrängt Aktivitäten mitzumachen. Wolkan ist wirklich in der Lage die Urlauber in jeder Situation zu unterhalten und Esma bezaubert mit ihren jungen Charme jeden Gast, ob alt und jung. Die restlichen lieben Animateure sind natürlich ebenso nett und freundlich. Ein großes Lob an Erkan, er hat wirklich ein gutes Händchen was Unterhaltung angeht! Der Strand wird bei zu größer Hitze mit Wasser bewässert und der Strandmann ist sehr sehr fleißig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|