Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Nur kein Stress!

Die Grösse der Anlage ist einfach optimal. Wer nicht zu Fuss unterwegs war benutzte die Aufzüge. Es ist eine familienfreundliche Anlage, Billiard und Tischtennis kostenlos, für Kinder besonders Jungs ideal, auch Väter sind begeistert. Jedoch funktioniert die Klimaanlage in einem Spielraum nicht, also achtung sehr warm! Zimmer dürften einmal renoviert werden. Wir hatten auf alle Fälle wieder einen super Urlaub, waren schon im Defne Star das war auch sehr gut! Haben auch viele Stammgäste getroffen, einige waren schon zum 7. Mal im Hotel! Denke das sagt sehr viel über dieses Hotel aus!

• Gut
  • Bad war ok! Hatten FZ. Betten auch, jedoch dürften Zimmer renoviert werden. Klimaanlage kann nur mit Fernbedienung eingestellt werden, nicht die Stärke vom Gebläse. Die ganze Nacht ging es ein und aus, denn die KA war gegenüber von unserem Bett angebracht, und bliess mir ständig ins Gesicht. Hand.- und Badetücher bekommt man alle 2 Tage, natürlich auch auf Nachfrage bei der Putzfrau ! Trinkgeld hilft da auch immer!!! Fenster sind nicht ganz Schalldicht, wenn oberhalb dir Fenster geöffnet wird hört man das schon. Bettwäsche wurde 1x pro Woche gewechselt, fast zu wenig. Safe kostet 1,- € Gebühr pro Tag, was ok ist. Föhn funktionierte sehr gut, ansonsten war alles sehr ok!!!!

• Gut
  • Es gibt im Hauptrestaurant einen Aussen und Innenbereich. Natürlich wollten wir beim Frühstück den Ausblick aufs Meer geniessen, doch der Restaurantleiter winkte sofort ab, anfangs waren wir schon sauer doch als wir dann feststellten wie heiss und feucht es draussen war, haben wir den Sitzplatz innen genossen. Alle Zimmer haben den ganzen Aufenthalt einen festen Tisch! Essen war sehr sehr gut!!! Immer ausreichend vorhanden, Nachspeisenbüffet furchtbar geplündert bereits um 19: 45. Essenbeginn 19: 00. Kein Self-Service im Restaurant, sehr gut!!! Jedoch anfangs langsam, was sich mit Trinkgeld drastisch geändert hat, gut anfangs waren wir aber auch noch ganz schön gestresst.

• Unsere Ankunft war um Mitternacht! Als erstes mussten wir den Rezeptionisten begrüssen. Der hatte uns natürlich schon lange gesehen, wirkte aber irgendwie genervt! Bei der Abreise ware eine junge Dame sehr freundlich. ansonsten hatten wir mit der Rezeption nicht zu tun. Wäscheservice war sehr schnell und preislich auch ok. Zimmereinigung erfolgte täglich. Es sind zu wenige Kellner, und die wo arbeiten haben wirklich viel zu tun. Selten ein Lächel im Gesicht, alle fuchtbar ernst und angespannt. Was sich alles nach 2 Tagen wesentlich verbessert hat.

• Gut
  • Super Lage direkt am Strand!!! Transfer ca. 1 Stunde vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten vom Hotel ca. 10 Minuten Fussweg.

• Gut

Billard und Tischtennis habe ich schon oben erwähnt, Liegen und Auflagen am Strand incl. muss man sich nur selber holen und zurückbringen, was auch ok ist. Die Strandtücher werden auch nur 2 x pro Woche gewechselt. Jeder hat Platz am Strand. Vom Poolwasser werden regelmässig Proben genommen, und dann mit Chlor wieder ausgeglichen. War nicht im Pool, meine Family sagte das Wasser war sehr frisch im Vergleich zum Meer 29 Grad. Wassersportmöglichkeiten von örtl. Anbietern haben wir nicht genutzt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise