- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Familienurlaub (Söhne 17 und 16 Jahre) hat uns allen sehr gut gefallen. Das großzügiges Familienzimmer hatte einen tollen Ausblick auf Pool und Meer. Der Speiseplan war recht vielseitig, es war immer für jeden etwas dabei. Gefreut hat uns ferner, dass die Jugendlichen mit frei zugänglichem Internet, Billard, Tischtennis und 'Muckibude' viele Beschäftigungsmöglichkeiten hatten. Der 2x wöchentlich stattfindende Disco-Besuch in Colakli und Manavgat wurde von den Animateuren begleitet. Wir haben viele Gäste kennengelernt, die schon mehrfach Defne Dream in Colakli genossen haben und auf dieses Hotel einfach schwören. Dieses war, innerhalb von 4Jahren, unser 3ter Urlaub in der Türkei. Das bekannte hohe Preis-/ Leistungsniveau hat uns auch in diesem Jahr sehr zufrieden gestellt. Nicht unerwähnt lassen möchte ich auch 'meinen' freundlichen Optiker Secuk Sargin von buket_optik (Baazar), der mich beim Kauf einer Gleitsichtbrille betreute und mich zur Augenuntersuchung in einer nahegelgenen Augenklinik (ca. 1 Stunde, inkluse Hin- und Rückfahrt) überredete. Neben der nicht unerheblichen Einsparung von Kosten, bin ich mit der Qualität von Brille und Gläser sehr zufrieden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut