Wunderschöne Hotelanlage in direkter Strandlage. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste.
Zimmer in sehr gutem und sauberen Zustand, Bad mit Badewanne, Balkontür mit Moskitoschutz, Minibar wird bei Halbpension + täglich mit Wasser und Mineralwasser gefüllt, Safe inklusive.
Ich hätte mir beim Buffet etwas mehr traditonell türkische Speisen gewünscht. Fladenbrot gibt es im Hotel z.B. nicht. Manche Speisen hätten aus meiner Sicht auch etwas mehr Würze vertragen. Sauberkeit, Hygiene und natürlich der Service top. Deshalb 5 von 6 Sonnen.
Das Service ist in allen Bereichen des Hotels top! Fast alle Angestellten (ausgenommen Reinigungskräfte) sprechen deutsch, sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer werden 6 Tage/Woche gründlich gereinigt, weiters hatten wir alle paar Tage wunderschöne Handtuch- und Blumendekorationen in unserem Zimmer.
Strand: direkte Strandlage Flughafen Antalya: ca. 1 Std. Transfer Das Hotel befindet sich in Colakli, in der näheren Umgebung gibt es mehrere Shops und Einkaufsmöglichkeiten, auch entlang der Strandpromenade. Side: zu Fuß entlang der Strandpromenade ca. 2 Std. Gehzeit, schneller gehts mit dem Bus - fährt alle 5 min. bei der Hotelkreuzung, bezahlt wird im Bus (1,75 Euro/Person), sehr sehenswert! ACHTUNG: Vorsicht im Supermarkt EKIM MARKET (befindet sich, wenn man aus dem Hotel rausgeht, nach der Kreuzung auf der rechten Seite). Ich rate davon ab, dort einzukaufen. Ich wurde vom Inhaber bei einem Einkauf um 15 Lira (ca. 7 Euro) betrogen. Draufgekommen sind wir, da uns seine Frau am nächsten Tag die "richtigen" Preise genannt hat. Als wir den Inhaber darauf angesprochen haben, wechselte seine "Freundlichkeit" sofort in Aggressivität und ich wurde als Lügnerin bezeichnet. Empfehlenswerte Ausflüge: - Green Canyon (haben wir bei der Reiseleitung im Hotel gebucht, war super organisiert und ein traumhaft schöner Tag) - Quad Tour (haben wir außerhalb gebucht - aus dem Hotel raus bis zur Kreuzung, dann links, nach der Kurve kommt ein Anbieter, viel günstiger als im Hotel, sehr empfehlenswert) - Parasailing (am Strand buchbar)
Pool: sauber und wunderschön, aber leider mit 21°C Wassertemperatur sehr kalt. Animation: Boccia am Strand, Golf, Wasserball, Volleyball, Gymnastik. Kinderclub ist vorhanden, abends auch regelmäßig Kinderanimation. Im Anschluss daran beinahe tgl. Abendshows (Akrobatik, Tanz), die großteils wirklich sehenswert sind. Strand: wunderschön, sauber, feiner Sand, keine Badeschuhe nötig. Wassertemperatur 21-23°C.
| Infos zur Reise | |
|---|---|