- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Anlage jedoch mit Mängeln beim Service und in der Gastronomie. Die Anlage und der Strand sind sehr schön. Dennoch machen Kleinigkeiten den guten Gesamteindruck zu Nichte. Schon im den Vorberichten wurde von Überbuchung berichtet. Als wir einchecken wollten war angeblich kein Zimmer frei und wir sollten ins Defne Garden. Erst nach starken Protest haben wir dann doch ein Zimmer bekommen. Das wurde auch bei anderen Gästen so praktiziert. Sehr ärgerlich! Die Gastronomie ist ein wenig eintönig und wiederholt sich schnell. Es gibt keine direkte Strandbar und dadurch ist der Weg zu den Getränken immer sehr weit. Wir hatten All Inclusive! Snacks außerhalb des Hauptrestaurants mussten extra bezahlt werden (auch Pizza und Hamburger oder Eis für die Kinder)! In anderen Hotels in der Türkei habe ich es bisher anders erlebt. Die Auswahl an Getränken war auch nicht besonders. Insgesamt enttäuschend. Der Handtuchtausch ist einmal wöchentlich. Für ein Strandhotel ein Witz. Gegen Cash geht es dann auch öfters.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht