Sehr schönes Hotel mit schönem Strandbereich (schönstes Hotel in der nähren Umgebung), für Badeurlaub optimal geeignet.
Zimmer sind vollkommen zweckmäßig und sauber.
Das Essen ist gut und ich denke für jeden was dabei, aber nach 2 Wochen freut man sich auf Abwechslung im Essen... Nach Wunsch kann man einen Tisch auf der Terasse bekommen, hierzu gibt es eine Warteliste, die meisten Tische sind Mehrpersonentische. Bemängeln muss man hier noch, das nach dem Abendessen es sehr schwer war eine Sitzplatz draußen auf der Terasse oder unten auf der Terasse zu bekommen ...
Der Service war gut, wir kamen in der Nacht an und haben noch ein Lunchpaket bekommen ;) Und am Abreisetag liegen frische Blumen aus dem Garten auf dem Tisch. Die Zimmerreinigung wurde außer Donnerstags täglich durchgeführt.
Das Hotel ist in Hanglage, von Terasse schöner Blick aufs Meer. Um an den Strand zu kommen muss man einige Stufen hintersich bringen was uns allerdings kaum gestört hat.
Animations Angebote gab es den ganzen Tag, diese wurden allerdings nicht von uns genutzt. Was ich bemängel muss ist die Reservierung der Pool -und Strandliegen. Diese werden schon um 6 Uhr früh getätigt und man hat schwierigkeiten hier noch freie Liegen zu finden ;( Zu dieser Jahreszeit ist es sehr sehr warm, da es keine Holzstege gibt verbrennt man sich die Füße im Sand..
| Infos zur Reise | |
|---|---|