Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kai & Mareike (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in der Türkei

Das Hotel setzt sich aus unterscheidlichen Gebäuden in unterschiedlichen Höhen zusammen. Das Hotel hat 230 Zimmer, die Gäste verteilen sich aber sehr gut. Es war alles recht sauber und ordentlich. Wir haben Halbpension + gebucht was für uns vollkommen ausreicht. Mittags könnte man an der Bar was zu Essen kaufen, die Preise waren angemessen und das Essen gut. Wir haben fast nur Deutsche im Hotel getroffen, aus jder Altersschicht. Ausflug: Der Tripp mit dem Schiff von Manavgat nach Side lohnt sich nicht. Kein Sonnenuntergang, Essen Ok aber auch nicht reichlich. Das war allerdings unser einzigster Ausflug.

• Wir hatten ein Apartment Zimmer 401, sehr zu empfehlen. Seitlicher Meerblick, keine direkte Sonneneinstrahlung. Zwei Zimmer, zwei Fernsehen mit ca. 8 deutschen Programmen. Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt. Safe im Zimmer, 1€ pro Tag.

• Gut
  • Gutes Essen, vielseitig. Kleiner Haken: Rind und Kalb haben eher streng geschmeckt. Dies ist natürlich Geschmackssache. Für Kinder war auch immer was dabei.

• Gut
  • Personal war freundlich und bemüht. Kleinigkeiten wurden schnell erledigt. Mit den meisten könnte man sich auf deutsch verständigen. Zimmer wurden jeden Tag bis auf Donnerstags gereinigt. Einziges Manko, die Handtücher Strandtüchern unangenehm. kids Club gibt es, haben wir aber nicht genutzt.

• Direkte Sandstrandlage top. In 5 MInuten Fussweg hat men eine kleine Einkaufsmeile zum shoppen. Der Laden hinter dem reisebüro ist zu empfehlen. Zum Flughafen benötigt man ca. 1 Stunde. Ausflüge werden vom Reiseveranstalter oder an der Straße angeboten.

Animation war sehr gut, nicht aufdrinklich aber spaßig. Shows gab es Abends auch hin und wieder mal. Die ging meistens bis 23.00 uhr, danach war Ruhe. Liegen am Strand und Pool gab es zur jeder Tageszeit. 4 PC stehen kostenlos zur Verfügung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Kai & Mareike