Schöne grüne Anlage mit direkter Strandlage! Die Zimmer sind in verschiedenen Häusern umgeben von Palmen und vielen Blumen mit sehr viel Schatten.
Die Zimmer sind vom Einrichtungsstil etwas in die Jahre gekommen,aber sauber! Die Klimaanlage hat keine volle Leistung gebracht oder ist extra so vom Hotel eingestellt das es nicht wirklich kalt wird.Wir haben leider kein modernisiertes Zimmer wie vom Veranstalter angepriesen bekommen! Uns ist dies aber nicht so wichtig da wir im Zimmer nur schlafen.
Leider keine Abwechslung am Buffet! Vermisse das Landestypische essen schon sehr auf Tourismus ausgelegt. Es ist sehr schade das es nur an 2 Tagen in der Woche Eis gibt und das für 1,5 Stunden. Die Auswahl an Getränken ist sehr Alkohol lastig. Es gibt nur 2 alkoholfreie Cocktails die einfach nur zuckersüß sind.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam! Die Putzfrauen kommen jeden Tag um das Zimmer zu reinigen allerdings nur oberflächlich und die Handtücher werden bei einem Aufenthalt von 10 Tagen nur 2 Mal gewechselt, egal ob Dusch oder Strandhandtücher. Das finde ich persönlich einfach zu wenig! Zumal die Handtücher über Nacht noch nicht mal trocknen! Die Bettwäsche wird gar nicht gewechselt obwohl man bei einer nicht gut funktionierenden Klimaanlage sehr schwitzt. Leider ist es wie in jedem Hotel das Hotelgäste die liegen besetzen und dann nicht nutzen, laut Hotel werden die Handtücher entfernt, dies geschieht leider nicht hier fehlt eine konsequente Umsetzung!
Top Lage mit direkten Strandzugang. Die Einkaufsmöglichkeiten sind 5min zu Fuß zu erreichen, allerdings empfehle ich den Dolmusch zu nehmen und zur Side Mall zu fahren,mehr Auswahl und man kann dort günstiger Einkaufen .
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Andrea |