Das Hotel befindet sich auf mehreren Ebenen und ist, meiner Meinung nach, sehr gut aufgebaut und strukturiert. Ebene 0: Strand, Showbühne, Strandbar, Toiletten, Spa und Fitnessraum. Der Strand liegt aber noch eine Ebene tiefer als die restlichen einrichtungen, deswegen muss man um Getränke von der Bar zu holen einige Stufen bewältigen. Das gleiche gilt auch für das WC. Ein Paar WC's und vielleicht auch Getränkeautomaten wären sicher toll ist aber bestimmt nicht so einfach umzusetzen. Ebene 1: Das Restaurant. Auch da gibt es keine Toilette, so dass man mit immer eine Ebene hoch- oder runtergehen muss. An sich nicht schlimm, aber mit einem Kind ein wenig unpraktisch. Ebene 2: Bar, Frisör (Maniküre kann ich empfehlen, alles andere nicht in Anspruch genommen) , Internetraum, Arzt, kleiner Laden, Toiletten, Pools mit der Poolbar, Mini-Club, Spielplatz, und die erste (von insg, vier) Ebene von Zimmern. Wie auch fast in jedem Hotel werden die Liegen am Pool schon ab 6:00 belegt und man hat oft kein Platz am Pool gefunden. Aber da kann das Hotel nichts dafür. Am Strand haben wir immer einen Platz gefunden, obwohl auch hier die ersten Reihen schon ganz früh belegt werden und die Leute erst gegen Mittag erscheinen.
Die Zimmer sind von der Grösse ausreichend, wir hatten aber auch kein Zustellbett . Ich weiss nicht ob einem 2,5 Jahre altem Kind ein Zustellbett zusteht, wir hatten auf jeden Fall keins. Bei der Ankunft hatten wir ein Reisebett für Baby im Zimmer, aber so was kann unsere Kleine gar nicht leiden und auch das Bettchen an sich sah schon etwas mitgenommen aus. Dadurch dass die Betten aber ausreichend gross sind, war das kein Problem, wir hatten alle 3 genug Platz zu schlafen. Wie in fast jeder Bewertung geschrieben muss der Teppich getauscht werden. Was für mich persönlich auch in keinem 4,5 Sterne Hotel sein darf ist ein Vorhang bei der Dusche. Egal ob Dusche oder Badewanne sollte eine Duschabtrennung in Glas oder Kunststoff sein. Positiv zu erwähnen sind die kleine Toilette und das Waschbecken für die Kinder. Der Zimmerservice hat die Reinigung sehr gut gemacht. Der Balkon ist etwas klein, aber wir haben den auch nicht gebraucht. Haben dort nur unsere Wäsche getrocknet, dazu gab es auch einen Wäschetrockner. Die Handtücher dürfen nur 2 mal die Woche getauscht werden und die Strandhandtücher nur 1 mal. Das darf auch in einem 4,5 Sterne Hotel nicht sein. Durch die Hohe Luftfeuchtigkeit wurden die Strandhandtücher oft über Nacht gar nicht richtig trocken.
Das ist der schlechteste Bewertungspunkt von allen. Das ist wirklich kein 4,5 Sterne Hotel an dieser Stelle. Wir hatten eher den Eindruck in einer Kantine zu sein. Beim Nachtischbuffet wurde nicht nachgefüllt, d.h. wenn man bisschen später zum Essen kam hat man oft nur leere Teller gesehen. Alles andere konnte man essen, waren aber nicht wirklich abwechselungsreich und eher typisch europäisches Essen. Da gibt es noch viel Luft nach oben. Positiv ist der zugeteilte Tisch, fanden wir sehr gut. Wir haben uns einen Tisch im Restaurant ausgesucht, da uns gesagt wurde, dass der Raum klimatisiert ist. Leider standen aber alle Türe zu der Aussenterasse ofen und da bringt auch die Klimaanlage nichts. Mussten schon ein wenig schwitzen .
Da hatten wir nicht auszusetzen, alle Servicekräfte sehr nett und hilfsbereit, ausser an der Reception hat man oft das Gefühl die Leute zu nerven.
Das Hotel liegt ca. 50-60 Minuten Busfahrt vom Flughafen Antalya entfernt. DA das Hotel nicht direkt an einer Strasse liegt hat man in den Zimmern nichts vom Straßenlärm mitbekommen, auch die Animation vom Nachbarhotel waren nur auf dem Balkon zu hören. In der Nähe (ca, 10-15 Minuten zu Fuss) gibt es auch eine typische Einkaufsstraße, wo man Kleidung, Gewürze und verschiedenen Kleinkram bekommt. Weiter kamen wir leider nicht, da wir mit einem Kleinkind keine Ausflüge machen wollten. Waren auch von Anfang an auch auf einen Badeurlaub eingestellt. Was ich vor dem Urlaub in keiner Bewertung gelesen habe, dass es im Meer an ein paar Stellen Steine bzw, Felsplatten gibt und es gab fast an allen Tagen viele Wellen. Für die grösseren Kinder bestimmt toll, aber viele kleine Kinder hatten oft Angst in's Wasser zu gehen. Dafür kann das Hotel nichts, gibt es auch keinen "Punktabzug" deswegen ich wollte es nur erwähnt haben.
Und jetzt komme ich zu den besten Punkt der ganzen Bewertung. Das Animationsteam ist einfach SUPER. Könnten wir 10 Punkte vergeben - würden wir es ohne nachzudenken machen. Die sind immer anwesend, aber ohne aufdriglich zu sein. An dieser Stelle noch mal ein großes Lob an Savas, Alma, Leo, Santos und Haribo. Wegen dem Team drückt man auch mal auf viele Sachen die Augen zu und möchte gerne wiederkommen! Die Poolanlage ist gut, alles andere haben wir nicht Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|