Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schon zum 4.Mal in unserem Traumhotel!

Wir waren schon zum 4. Mal in unserem "Traumhotel" und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Das Hotel, das überwiegend von Deutschen besucht wird, liegt direkt am super schönen langen Sandstrand. Die Anlage ist terrassenförmig angelegt, so dass sich die Hotelgäste, auch wenn das Hotel ausgebucht ist, sehr gut verteilen können. Entweder am großen Pool, im wunderschön angelegten Garten oder am Strand. In allen Bereichen befinden sich ausreichend Liegestühle.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön groß. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zustellbetten und hatten immernoch genügend Platz. Von dem Badezimmer mit Kindertoilette und Kinderwaschbecken sind unsere Kinder immer wieder begeistert. Die Zimmer haben Klimaanlage, TV, Safe, Telefon und Balkon. Die Minibar wurde immer aufgefüllt.

• Man bekommt für den gesamten Urlaub einen festen Platz zugewiesen, was wir persönlich sehr gut finden. Erst im Speisesaal und nach 2 Tagen bekamen wir auf der Terasse einen super schönen Platz mit Blick aufs Meer incl. Sonnenuntergang. Das Essen ist der wahnsinn. So viel Auswahl und so schön dekoriert.

• Das Personal ist immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit und behalten selbst bei Hektik immer die Ruhe. Die Zimmerreinigung ist immer tiptop, besser geht's nicht.

• Direkt am flach abfallenden Sandstrand. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in ca. 5-10 Gehminuten entfernt.

Als erstes ein ganz großes Lob an das Animationsteam. Ohne aufdringlich zu sein waren sie mit ihren umfangreichen Freizeitangeboten von morgends bis abends auf Zack, um die Gäste bei Laune zu halten. Super!!! Besonders viel Spaß hatten wir beim Shuffle-Board, ein ganz großes Dankeschön an Erkan für die schönen Nachmittage. Es hat uns riesig viel Spaß gemacht!!! Und ein ganz großes Dankeschön an Bayram. Morgends beim Boggia spielen hatten die beiden Mannschaften, meistens Frauen gegen Männer(Engel/Teufel), manchmal ganz schön zu kämpfen, aber auch hier kam der Spaß nicht zu kurz. Auch das Luftgewehrschießen nachmittags hat wirklich viel Spaß gemacht!!! Die Mini-Disco hat unseren beiden sehr gefallen. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam und abwechselungsreich und bei manchen Shows wurden aus Gästen Akteure.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise