Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlag direkt am Strand

Kleine Anlage mit vorwiegend deutschem Publikum. Super gelegen um einen schönen Badeurlaub zu erleben. Alles sauber und gepflegt. Schönes, gutes und angenehmes Hotel mit guter Urlaubsgarantie. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Reisezeit August für uns sehr gut, da wir die Sonne und Hitze sehr genossen haben. Wer allerdings "türkisches Flair" sucht, wird hier enttäuscht.

• Gut
  • Wie bereits durch die Vorgänger geschrieben sind die Zimmer renoviert. Klein aber fein. Leider fehlt ein Kleiderschrank. Belegung maximal mit einem Kind. Bei zwei Kindern sollten unbedingt die Familienzimmer genommen werden. Alles sehr sauber. Handtücher für den Strand werden leider nur alle 4 Tage gewechselt, was nicht sehr angenehm ist.

• Essen ist sehr gut und reichlich, wenn es leider auch sehr eingedeutscht ist. Pommes, Schnitzel, Kroketten, … da freut sich der Deutsche… Etwas mehr türkische Küche hätten wir uns schon gewünscht. Zum Frühstück und Abendessen bekommt man einen Tisch zugewiesen. Wir hatten Glück und einen schönen Tisch im Freien bekommen (gibt auch weniger schöne Tische im Innenraum) Was jedoch störend war, ist dass dort während des Essens gequalmt wird, egal ob Kinder oder andere Personen am Tisch sitzen. Ein Hotel in dieser Kategorie muss so etwas unterbinden.

• Gut
  • Man spricht deutsch.... . Personal sehr freundlich und freut sich über ein Trinkgeld. Mein defekter Safe wurde umgehend getauscht.

• Gut
  • Wie bereits in den vielen Bewertung vorher ist die ideale Strandlage ein echtes Plus. Dieser Strandabschnitt ist sicherlich einer der schönsten in dieser Region. Auch die Sonnenschirme stehen etwas auseinander, was sehr angenehm ist. Bei den meisten anderen Hotels gibt es großflächige Sonnensegel, die es kaum möglichen machen, sich auch mal in die Sonne zu legen. Einkaufsmöglichkeiten der üblichen Sorte findet man rechts und links der Anlage. Nach ca. 200m befinden sich große Bazare. Wer richtig viel einkaufen möchte, kann in das nahegelegene Kumköy fahren (Dolmus hält in der Straße vorm Hotel), dort kann man dann ohne Ende einkaufen.

Guter Fitnessraum, der auch überwacht wird, so dass man nicht ständig irgendwelche Kids in nassen Badeshorts vertreiben muss. Liegestühle am Strand vorhanden, wo man auch noch nach 06:00Uhr noch einen Liegestuhl bekommt. Am Pool wird nach guter, deutscher Tradition mitten in der Nacht reserviert. Bei Sonnenaufgang alles belegt. Schöner großer Billardraum vorhanden. Internetzugang möglich. Jedoch ständig durch kleine Kids belegt, die auch noch mit nassen Klamotten vor dem PC sitzen, so dass die Stühle davor schön nass sind. Eine Überwachung findet leider nicht statt. Es gibt auch noch einen großen Gartenbereich mit Liegen vorm dem Strand, den wir aber nicht genutzt haben. (im Garten kann ich zu Hause liegen). Diesen Gartenbereich könnte man noch etwas sinnvoller nutzen (Kinderspielplatz, Strandbar, Toiletten,…) Leider fehlt am Strand eine Toilette, so dass man durch eine Bar (ggf. mit nassen Sachen) laufen muss. An dieser Bar muss man auch seine Getränke für den Strand holen, da es eine Strandbar so nicht gibt. Animation gibt es auch. Unserer Meinung nach, etwas lieblos und unmotiviert. Abendshows waren nichts Besonderes. Unverständlich ist die überlaute Musik, die mittags am Pool gespielt wird. Pünktlich zum Essen oder wenn der ein oder andere Mittagsruhe genießt und gar nicht anwesend ist, dröhnt überlaute Discomusik durchs Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise