Wir hatten all inclusive ´das Essen war top immer reichhaltiges Buffet und frisch ob salate Fisch Fleisch Dessert einfach lecker. Würde sagen das es eine kleine anlage ist Zimmer top renoviert Deutsche Tv Kanäle und zimmer werden täglich geputzt bis auf donnerstag da haben die frauen mal 1 tag frei. safe kostet 1 euro pro tag bis 00:00 uhr kann man trinken und sogar wenn man noch hunger hat nochmals in das Restaurant gehen und von einen kleinen buffet was noch essen. Als wir da waren 100% Deutsche.
Zimmer top renoviert Deutsche Tv Kanäle und zimmer werden täglich geputzt bis auf donnerstag da haben die wir hatten nen kleinen balcon aber mit wäscheständer mini bar wurde immer mit wasser still und mit brause aufgefüllt hatten ja All sauber und schön matrazen
Es gibt 3 bars Wir hatten all inclusive ´das Essen war top immer reichhaltiges Buffet und frisch ob salate Fisch Fleisch Dessert einfach lecker. Sauber wars auch ist mir nichts aufgefallen
Personal war immer sehr nett freundlich und zuvorkommend. Sprechen Deutsch und Englisch einige besser als andere. Arzt auch natürlich da aber toy toy kein bedarf gehabt Kinderbetreuung auch da aber da wir zum ende der saison da waren besser kurz dafor kaum kinder da Nur senioren :) Wir hatten keine beschwerden zum glück ich kann ja auch die sprache fliesend
100m wenn überhaupt zum strand und liegen waren auch immer welche da wasser und strand sehr sauber und auch sehr schön. 40-60min Antalya entfernt je nach wie der Verkehr ist. 10-20min Side Ausflüge kann man dann über den Veranstalter buchen im hotel. Shoppen kann man da auch und alles zu fuß erreichbar.
Soft animation nichts für leute die was erleben wollen eher sehr ruhig und immer das selbe bis auf abends da gibts immer mal was neues war aber alles nicht meins
| Infos zur Reise | |
|---|---|