Die Architektur des Hotels hat uns sehr gefallen. Die Anlage besteht aus drei Gebäuden, für die Unterkünfte, einem Rezeptiongebäude und einem Gebäude mit Restraurant, Bars, Fitness, Sauna und Hamam. Dadurch hat man auf den Zimmern immer gute Ruhe. Die Gebäude sind rund um den Pool verteilt. Durch die erhöhte Laage zum Strand hat man immer einen super Ausblick bis Side. Überall sind Fahrstühel vorhanden, man kann aber auch Treppen benutzen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Besonders gut angekommen sind bei unserem dreijährigen Sohn das Kinder-WC und Waschbecken auf dem Zimmer. Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und hatten diesmal Halpension plus statt AI, was aber voll ausreichend ist. Im Hotel waren beide male hauptsächlich deutsche Gäste aller Altersstrukturen, was wir als sehr angenehm empfanden. Das Hotel hat insgesamt vier Pools. Zwei Kinderpools, eine Rutsche mit Pool und den großen Pool. Die Wassertemperatur im Pool scheinen konstant bei 15 °C zu liegen. Daher haben wir den Pool noch nie genutzt. Eigentlich schade, denn der Pool ist sehr schön. Vielleicht sollte man mal über einen beheizten Pool nachdenken.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe und haben alle Balkon. Sie sind sehr nett eingerichtet. Der Teppichboden könnte evtl. mal austauscht werden. Unser Kind hate ein Zustellbett, welches auch sehr bequem war.
Das Hotel hat drei Bars, die immer ausreichend geöffnet haben. Getränke zu bekommen war nie ein Problem. Das Restaurant hat Innen- und Aussenplätze. Wir sitzen immer draussen, weil man da so einen schönen AUsblick übers Meer hat. Die Tische waren stets sehr sauber. Zum Abschied bekommt man noch Blumen auf den Tisch gestreut, was sehr schön aussieht. Das Essen war immer reichhaltig und abwechslungsreich.
Das Personl ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle grüßen stets freundlich und haben Zeit für einen Smal Talk. Es können auch alle sehr gut deutsch bzw. mind. englisch. Die Zimmer wurden stets gut gereinigt und die Handtücher regelmäßig ausgetauscht. Das Ein- und Auschecken lief problemlos. Wir kamen mitten in der Nacht an und sind auch mitten in der Nacht wieder abgereist und haben stets ein Lunchpaket bekommen. Auch zu Ausflügen kann man sich ein Lunchpaket bestellen. Der Minikühlschrank funktionierte auf unserem Zimmer nicht, wurde aber sofort behoben. Schneller kann man nicht reagieren. Der Miniklub ist vormittags und nachmittags geöffnet. Unser Sohn durfte auch hingehen, obwohl er erst drei war. Miniklub ist eigentlich erst ab 4 Jahre.
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Wir finden, dass es der beste Strandabschnitt ist, den Colakli zu bieten hat. Hier ist der Strand sehr angenehm breit. Von den Nachbarhotels bekommt man nichts mit, da diese eine gewisse Entfernung zum Defne Dream haben. Vom Hotel aus kann man bequem zwei Basare zu Fuss erreichen. Dolmus fährt fast direkt am Hotel vorbei, so dass man auch günstig nach Kumköy, Side oder Manavgat fahren kann. Ausflüge können ruhig auf der Straße gebucht werden, da spart man einiges gegenüber den Veranstaltern. Wir hatten bisher immer super Ausflüge ohne Probleme mit gutem Service.
Das Animationsteam war einfach spitze. Obwohl wir sonst nicht so die Spielbegeisterten sind, haben sie es verstanden uns mit einzubinden ohne dabei zu nerven. Vielan Dank an Mesut, Ebru, Hassan, Erkan und Melanie, wir vermissen euch jetzt schon.
| Infos zur Reise | |
|---|---|