Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Peter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Strandliebhaber ohne Gastro Ansprüche.

Schönes Strandhotel mit eigenem Sandstrand. Liegen am Strand stehen zur Verfügung. Am Pool konnten wir leider nie einen Platz bekommen, die ersten Liegen wurden bereits um 04:15 Uhr reserviert. Leider waren die Wasserrutschbahnen und der Tennisplatz nicht mehr wie beschrieben vorhanden, sehr schade.

• Zimmer großzügig mit kleinem Balkon. Teppichböden mit Flecken sehr unhygienisch. Zimmer war jedoch mit Klimaanlage und kleinem Kühlschrank zweckmäßig eingerichtet. Jedoch Renovierungsbedürftig.

• Schlecht
  • Büffet war nicht richtig gekühlt und auch nicht richt warm gehalten. Viel in Essig eingelegtes Gemüse und Fertigprodukte. Kartoffelpüree nicht genießbar, Pommes matschig. Vom Essen waren wir sehr enttäuscht. Frühstück vom Kaffee bis zum Brot leider nicht erfreulich.Lärmpegel sehr laut und hektisch. Kein Genuss beim Essen.

• Es gaben sich alle Mühe. Arbeiter waren während unserem Aufenthalt meist die selben. Getränke, Säfte und Cocktails waren zu süss und sehr künstlich. Keine Getränkekarte.

• Sehr schöne Strandlage mit genügend Platz. Zentrale Lage, Transfer ca. 50 Minuten zum Flughafen Antalya. Gute Busverbindung nach Side usw,

Wir haben das Animationsprogramm nicht genutzt, am Abend waren auch alle Plätze früh belegt. Jedoch haben sich das Team der Animation sehr Mühe gegeben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Peter