Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Waltraut (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub in einem Traumhotel

Wir waren das erste Mal im Defne Dream, mit unseren Kindern (15+12 Jahre) und waren total begeistert über das Hotel und die Anlage und natürlich über das Super Zimmer was wir hatten. Kinder, werden wie immer in der Türkei freundlich aufgenommen. Unsere Mädchen wollten garnicht zurück nach Deutschland. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Das Wetter war für Ende Oktober noch sehr gut, zwar durchwachsen und teilweise sehr windig, die Sonne aber dennoch kräftig.

• Super Zimmer, auch die Sauberkeit sehr gut, tolle große Betten und vom Nachbarn hörte man nichts.

• Wir haben nichts, was uns gestört hat ,alles Super

• Alles hervorragend und freundlich sind die Türken ja sowieso in Ihrer Heimat.

• Wir hatten zwar neben dem Hotel eine Baustelle die auch Nachts bearbeitet wurde, aber damit muß man rechnen, schließlich lebt das Land von den Urlaubern.

Das reservieren der Liegestühle war uns doch ein Dorn im Auge, obwohl es untersagt war und der Pool war zu kalt weil er nicht beheitzbar war (leider) aber das Meer etwas wärmer und klar. Die Animation Abends könnte noch verbessert werden aber es ging für eine Woche.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise