Das Hotel hat eine sehr große Anlage mit viel Garten und war immer sehr sauber! Für Leute mit Kreislaufproblemen ist die Jahreszeit in der Türkei bei 40-43°C im Schatten eher nicht zu Empfehlen!
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht und bekamen eins mit ganzen Meerblick! Einfach traumhaft die Aussicht vom Zimmer. Das Zimmer war schön groß,genau so wie die Betten! Es wurde immer schön von den Putzfrauen hergerichtet! Das Bad war auch sehr geräumig und mit Kinderklo und Waschbecken! Safe kostet 1 Euro pro Tag! Das Telefonieren nach Deutschland war vom Zimmertelefon auch recht günstig! Bei der Sauberkeit gibt es auch nichts zu Bemängeln!
Es gibt ein Restaurant im Hotel mit einem Innenbereich und einer Terasse! Nach dem zweiten Tag bekamen wir schon den gewünschten Terassenplatz, den wir aber wieder tauschen mussten weil es uns morgens und abends einfach viel zu heiß war umd draußen zu Essen!Der Speißesaal war sehr angenehm Klimatisiert! Die Speisen waren immer alle sehr lecker und es war was für jeden dabei!Das einzige Manko war das, sich das Essen öfters wiederholt hat! Wenn man auf seinem Platz saß war sofort ein Kellner da der einen mit Getränken versorgte! Was ein bisschen gefehlt hat war ein bisschen Obst oder Sandwiches zwischen Mittag und Abendessen wo man sich bedienen konnte!
Die Kellner waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln beim Vorbeigehen parat! Ebenfalls ist uns aufgefallen das die Bedienungen sehr kinderfreundlich sind!Sogar die Putzfrauen sagten einem immer freundlich "Hallo" bei einer Begegnung!Die Deutschkenntnisse waren bei allen vorhanden und wir mussten kein Wort Englisch im Urlaub benutzen! Bei der unfreundlichkeit des Rezeptionspersonals können wir uns nur anschließen!Kein Guten Tag, immer wurde weggeschaut wenn man daran vorbei gegangen ist und bei der Heimreise wurde noch nicht mal eine Gute Heimreise gewünscht! Einfach unfreundlich so ein Verhalten! Zum Glück war die Rezeption so weit außerhalb und man musste nicht oft an ihr vorbei gehen!
Die Fahrzeit vom Flughafen ans Hotel betrug ca. 45 Minuten! Der Strand war nach einigen Treppenstufen direkt am Hotel und einfach der schönste von allen Hotels! Der Liegenabstand war herrlich groß und der Sand immer sauber! Ca. 10 Gehminuten entfernt war ein großer Basaar mit vielen Möglichkeiten sich gefälschte Markenklamotten zu kaufen! :-)
Jeden Tag außer Sonntags gab es Animation im Hotel, die wir aber nicht genutzt haben! Tagsüber gab es Sportangebote wie z.B. Gottcha, Wassergymnastik oder Volleyball!Abends in der Rüyabar: Bingo, Tanzabend, Frauen gegen Männer Match!Die Animatuere waren stets bemüht aber uns hat das nicht angesprochen! Vor allem Hassan hat von seiner Art her eher zum Nichtmitmachen verleitet! Der Strand war echt der Hammer!Liegestühle bekam man auch noch um um halb 10 Morgens, manchmal sogar auch in der 1. Reihe. Die Poolanlage war auch sehr schön und gepflegt! Hier wares etwas schwieriger noch später Liegen zu bekommen, weil es weniger als am Strand gab!
| Infos zur Reise | |
|---|---|