- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in diesem Jahr das erste mal im Defne Dream. Die Hotelanlage war purer Luxus und man konnte sich an fast jedem Ort entspannen. Das Personal war richtig zuvorkommend und aufmerksam (in diesem Sinne gaaaanz Liebe Grüße an Erdal, Ugur, Serkan, Huseyin und Co., ihr wart echt supi). Was uns an dem Hotel nicht so gut gefallen hat war,das für Leute wie uns einfach zu wenig los war, mehr Musik oder Party wär echt super gewesen. Aber wir haben dann zum Glück am Ende noch selber ein wenig Party im Urlaub gemacht und das mit den 5 wunderbaren Berlinern. Die 4 Animateure waren richtig cool drauf , hatten aber keine Möglichkeit was zu gestalten da die anderen Hotelgäste so gut wie gar keine Stimmung machten. Die Shows die Abends liefen waren richtig klasse. Trotz allem war es ein sehr schöner Urlaub und sollte mal mehr los in dem Hotel sein würden wir es auf jeden fall noch einmal buchen. Jetzt noch eine Nachricht an Nana oder irgend einen anderen Animateur: Falls du diesen Text mal lesen solltest,ich würde mich freuen wenn du mir mal eine E-mail schreiben würdest!(sun-shi negirl@freenet.de)..Danke schonmal Mandy
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut