- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen, es war ein super Urlaub. Besonders mit Kindern (Tochter, 19 Monate) kann man hier einen schönen Urlaub verbringen. Es ist alles da, ein Kinderbett, ein kleines Waschbecken, eine Kindertoilette, auf dem Balkon ein Kinderstuhl. (Jeden Morgen hat uns die Putzfrau gefragt, ob wir für unser Kind Milch haben möchten, stand dann immer in der Minibar.) Die Treppen sind kein Problem, es gibt ja überall Aufzüge. Bei dem guten Essen tut Treppensteigen aber auch ganz gut. Die Hotelanlage ist wunderschön gelegen und gestaltet. Der Ausblick aufs Meer, ob vom Zimmer oder der Bar oder dem Restaurant, ist herrlich. Die Animation ist soft, kein Geschreie am Strand oder Pool nach Boggia, Wassergymnastik, Volleyball o.ä. Vorwiegend deutschsprechende Urlaubsgäste, keine russischen Urlauber! Der Strand war immer sauber, Liegen waren reichlich vorhanden, Auflagen und (große) Handtücher inklusive, die Duschen am Strand sind hervorragend, besonders mit Kleinkind, welches ja nun mal gern im Sand buddelt. Alles in allem, ein wirklich schöner und erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut