Ein sehr schönes, kleines, terrassenförmig angelegtes Hotel. Die Gartenanlage ist sehr liebevoll gestalltet und gepflegt, einfach spitze! Die Hotelanlage teilt sich in verschiedene Häuser auf, ich glaube in drei größere Häuser und drei oder vier kleinere Häuser. Wir hatten das Glück in einem kleinen Haus mit 6 Zimmern untergebracht zu sein, Zimmer 506 suuuper, wir hatten das Meer direkt vor der Nase, schön großer Balkon, traumhaft! Sehr sauberes Zimmer, tgl. Reinigung, Reinigungspersonal sehr nett und freundlich! In dem Hotel waren alle Altersklassen vertreten, ob es junge Familien waren, Paare, ob jung oder alt, viele Stammgäste, sehr Kinderfreundlich ( Miniclub, Wasserrutschen, Kinderanimation). Und vor allem keine "Russen" was ich vor zwei Jahren in einem anderen Hotel weniger gut fand, muss man ja leider mal erwähnen! Also hauptsächlich deutsche Gäste!
Super schönes Zimmer 506, großes Bad, "Wohnzimmer"mit TV und Couch mit Zugang zum Balkon, kleine Niesche mit Waschbecken und Ablage, schönes Schlafzimmer auch mit Zugang zum großen Balkon. Sehr viel Stauraum, also ausreichend Schränke usw. Minibar wurde tgl. mit Wasser neu aufgefüllt, Safe im Zimmer vorhanden!
Die Speisen waren echt sehr umpfangreich, genug Auswahl, abwechslungsreich, für jeden etwas dabei! Und die Süßspeisen ein Traum!!! Aber ich persönlich hätte mir noch mehr landestypische Speißen gewünscht, die es natürlich zahlreich gab, kann im Urlaub gut auf deutsches Essen verzichten! Aber daran sah man mal wieder, das sie sehr bemüht um ihre deutschen Gäste waren! Man hatte feste Plätze im Speisesaal und Terrasse, was natürlich gut war dann gab es zu den Essenzeiten keine mühsame Platzsuche, wie in manch anderem hotel!
Sehr freundliches, nettes Personal gibt es nichts auszusetzen, wurde an der Strandbar schon von Weitem herzlich gegrüßt :-)!!! Alle konnten gut Deutsch und waren sehr bemüht um das Wohl ihrer Gäste, toll!
Direkte Strandlage, über eine Treppe zu erreichen! Auch der Strand ist super gepflegt, Sandstrand und vor allem sind keine Felsen im Meer, wie z. B. in Kumköy !!! Alle umliegenden Orte sind gut mit dem Dolmus zu erreichen, bis Side haben wir ca. 20 Minuten gebraucht! Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße, aber nicht weit gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, die Händler sind auch eigentlich alle sehr nett, nicht so aufdringlich und akzeptieren auch schnell wenn man mal "nein" sagt! Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch sehr viele, ich finde man sollte sich schon allein Side nicht entgehen lassen! ;-)
Animation war nicht zu aufdringlich, leichte Animation, wie Morgengymnastik am Strand, Beachvolleyball, Boccia, Dartspielen, Wassergymnastik im Pool, Kinderdisco und jeden Abend ab 21.30h Verschiedene Aktionen, Aufführungen auf der "Strandbar" Bühne. Der Strand war, wie schon mal erwähnt sehr sauber, Liegen stehen nicht zu nah nebeneinander, Auflagen für Liegen am Strand, Sonnenpilze fest am Strand, abschließbare Duschen vor Ort. Strandaufsicht sehr freundlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|