Sehr schönes Hotel mit ansprechender Architektur. Es gibt drei Häuser (Haus Side, Haus Agora und Hause Perge). Fast ausschließlich von deutschen Gästen besucht. Vom Alter bunt gemischt. Die Zimmer sind sehr sauber und werden bis auf donnerstags täglich gereinigt. Wer mit 1, 2 Fly bucht sollte wissen, dass ein Familienzimmer nicht aus 2 Räumen besteht, sondern ein größeres Doppelzimmer ist.
Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten, aber sehr sauber und daher absolut ok. Gut fanden wir, dass die Balkontür eine Fliegen/Mückenschutztür hatte. Es gibt mehrere deutsche Programme (RTL, SAT1, Pro 7, KIKa etc.) Keine Hellhörigkeit d. h. wir haben von den Nachbarzimmern keinerlei Geräusche mitbekommen.
Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war gut. Das Essen war guter Durchschnitt würde ich sagen. Es wiederholt sich vieles, aber wir fanden dies nicht so schlimm. Das Nachtischbuffet ist ein echter Hammer. Super Auswahl.
Hatten uns auf einiges gefasst gemacht nachdem wir die Berichte über den Check-In und die Überbelegungen gelesen hatten. Aber ich muss sagen im Oktober. War alles kein Problem. Wir kamen um 11. 00 Uhr morgens an und unser Zimmer war sofort bezugsfertig. Alles verlief reibungslos. Alle im Hotel waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders die Kellner im Restaurant möchte ich hierbei lobend erwähnen, da diese hier bei einigen Bewertungen eher schlecht weggekommen sind. Wir hatten immer gleich unsere Getränke.
Tolle Lage, direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar (Apotheke und Klamottenläden). Mit dem Dolmus ist man in 15-20 Min. in Side.
Liegen und Schirme am Pool und Strand inkl. Zu unserer Reisezeit gab es zum Glück auch keine frühe Liegenreserviererei. Wenn man um 10. 00 Uhr oder auch später kam, hat man immer noch eine Liege bekommen . Sehr entspannend. Der Kinderspielplatz könnte etwas ausgebaut werden. Es gibt 2 Internetterminals, die kostenlos genutzt werden können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|