Das Hotel ist sehr schön gestaltet und sauber. Der Hoteleingang sieht eher unspektakulär aus, aber sobald man durch die Rezeption gelaufen ist sieht man nur noch grün und sehr schöne Pflanzen. Die Gäste waren überwiegend Deutsche (sehr viele Bayern)Der Altersdurchschnitt: jung bis alt. Die Zimmer waren auch sehr schön eingerichtet, sauber und Nichtraucherzimmer. Man hat von fast jedem Zimmer aus Meerblick oder seitlichen Meerblick. Im Winter wird das Hotel renoviert. Paar Mängel sind einem aufgefallen wie gerissene Glasscheiben oder das ein oder andere abgebrochene Teil was aber in keinstem Fall gestört hat. Liegen am Pool waren um 7 Uhr morgens immer komplett belegt. Keine Chance auf einen Platz. Am Strand war bis 9 Uhr immer was frei. Die Beleger der Liegen sind teilweise erst nach 12 Uhr gekommen. Eigentlich schon frech. Wir waren in Manavgat auf dem Markt. Nicht empfehlenswert da man dort kaum noch Handeln kann und es ziemlich heiß ist (im August) unter den "Zelten". Man findet die gleiche Ware für die gleichen Preise auch direkt vor dem Hotel auf den Bazaren. Dann lieber mal nach Kumköy fahren. Abends in Side ist es auch sehr schön aber hier sind die Verkäufer ziemlich frech und am Hafen die Getränke sehr überteuert dennoch einen Ausflug wert. Wir hatten vollen Handyempfang. Im August war es sehr warm aber auszuhalten.
Unser Zimmer waren super. Die Familienzimmer ebenfalls. Es gibt einen Fön, Minitoilette + Miniwaschbecken für Kinder, Badewanne mit Duschfunktion und Seife von Fa. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt sowie die Strandhandtücher auch. Zimmer war stets sauber. Unser Zimmer war nicht hellhörig. Wir hatten ein Doppelzimmer das zu einem Dreibettzimmer umgebaut werden konnte (dafür wärs dann viell. einen Tick zu klein gewesen). TV gab es auch mit so ziemlich allen guten Programmen. Klimaanlage ging auch gut nur vorsicht nicht zu kalt stellen ;). Wir hatten kein Meerblickzimmer gebucht hatten dennoch einen Blick aufs Meer und Pool. Super
Hier gibt es nicht viel zu schreiben. Das Essen war sehr gut. Wer hier nichts gefunden hat dann weiß ich auch nicht was manche Leute zu Hause essen. Täglich gab es Beilagen wie Pommes Reis Gemüse Nudeln etc. Dazu Fleisch Fisch in allen Varianten. Die Salate waren auch sehr lecker und die Salatsoßen dazu auch. Der Nachtisch war der Hammer. Getränke waren stets kühl und alles war sehr sauber. Man hatte einen festen Tisch was wir sehr gut fanden. Jetzt kommt der kleine Minuspunkt. Am vierten Tag wurde ein anderes Päärchen zu uns an den Tisch gesetzt. Das hat uns ein wenig gestört. Wir haben dann aber den Tisch von innen nach draußen gewechselt und das war dann ok. Dennoch hier ein Minuspunkt.
Der Service war klasse. Unsere Getränke wurden sofort serviert bevor wir überhaupt das essen hatten. Schon beim Betreten des Restaurants wurde eingeschänkt und das OHNE TRINKGELD, die Kellner bzw. Angestellten waren sehr dankbar und haben das auch immer wieder durch schnellen Service gezeigt. Die Zimmerreinigung war auch gut und die Mädels stets freundlich. Wir persönlich hatten einen perfekten Urlaub und keinen Grund für Beschwerden gehabt. Haben aber andere Gäste gesehen die schon einige Probleme (z. B. wegen Überbuchung etc.) hatten und die Rezeption dann kein deutsch mehr konnte. Daher nur 5 Sonnen. Das zählt aber lediglich für die Rezeption. Der nette Mann am Strand hat auch immer schön den Sand bewässert und saubergehalten damit keiner sich die Füße verbrennt. Täglich stand auch für paar Stunden ein Arzt zur Verfügung.
Die Lage des Hotels war perfekt. Raus aus dem Zimmer vorbei am Pool und schon stand man am Strand. Da kann man nur sagen SUPER. Wenn man aus dem Hotel raus geht kann man links oder rechts zu einem Bazar laufen wobei wir nur auf dem linken waren. Dort wurden auch Ausflüge angeboten die etwas billiger waren wie die im Hotel angeboten wurde. Die Transfertzeit beträgt ca. 45 Minuten. Am besten fährt man überall mit dem Dolmus hin (kommt natürlich auch wieder auf die Personenanzahl an). Dolmus nach Side: 1, 75 sowie auch nach Manavgat, nach Kumköy 1. 25. Taxi dagegen ca. 15 Euro.
Animation war gut. Tagsüber wurde viel für Kinder und Jugendliche angeboten. Wir lagen die meiste Zeit am Strand und haben dort nur Volleyball mitbekommen aber beim Zuschauen hat man gesehen das es den Urlaubern Spaß gemacht hat. Mittags wurde dann Wasserball gespielt was auch eine witzige Angelegenheit war. Ab und an hat man mal den Miniclub vorbeilaufen sehen hat den Kindern auch Spaß gemacht. Tagsüber war also volles Programm. Sonntags hat die Animation frei. Abends könnte die Show noch einen Tick besser sein ansonsten war alles wunderbar :) Internet war vorhanden, Pool war sehr sauber, es gab 3 große Rutschen (2 mal täglich offen) und eine kleine Rutsche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|